ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ - 849897651662

ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ

Этот метод подходит даже детям. Работает нежно и без побочных эффектов.
Нам потребуется восковая или церковная свеча. Самая обыкновенная.
Берем свечу, и катаем по телу больного (или себя) представляя, как на
свечу наматывается болезнь , проблема - от которой желаете избавится.
Можно усилить эффект оговором или заговором, типа:
"Накручу на свечу, на свечу накручу, намотаю, собираю, боль телесную,
боль душевную. Гори, гори, боль на свече..."
После того, как хорошенько покатаете свечу, поставьте ее в хорошо
проветриваемом месте и дайте ей там сгореть.
Помещение стоит будет проветрить.

ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ - 849897653454
ПОСАДИТЕ БОЛЕЗНЬ В ГОРШОК


Исцелить человека можно очень простым способом, который доступен
практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что
болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в
частности — на растение.

Процедура проста: надо взять у заболевшего человека небольшое количество
его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с землей и поместить в
небольшой цветочный горшок. Затем в него следует посадить два–три
семечка, луковичку или клубень растения, планетарный знак которого
совпадает со знаком болезни (см. ниже), и дождаться, когда появятся
ростки высотой в несколько сантиметров. Потом аккуратно, вместе с
корнем, вырвать росток и сжечь, если заболевание связано с выделением
крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях росток
выбрасывается в реку (пускается за водой). После этого болезнь проходит.

Важно: высаживать растения в виде черенков, усиков или корня (за
исключением хрена) не рекомендуется, так как растение может погибнуть, а
это очень опасно для больного. Если же просто не прорастет семя, такой
опасности нет.

Чтобы избавиться от болезни при помощи выращенного в горшке растения,
необходимо знать планеты, управляющие болезнью, и найти соответствующее
растение.

Болезни

Луны: ревматизм, подагра, водянка, аллергические судороги, гноящиеся
раны, нарушения менструального цикла, глисты, вши, блохи, чесотка,
лишай, эпилепсия, лунатизм, депрессия, меланхолия, пьянство.

Марса: ушные, легочные, печеночные, простудные, геморрой, радикулит,
мигрени, незаживающие раны, внутренние кровотечения, желтуха,
дизентерия, поносы, запоры, гангрены.

Меркурия: заболевания мозга, обмороки, головокружения, заикание,
беспричинные страхи, бред, стоматологические язвы, чирьи, угри,
фурункулы, фистулы.

Юпитера: сердечно–сосудистые, желудочно–кишечные, поджелудочной железы,
селезенки, гипо– и гипертония, ангина, глазные, опорно–двигательного
аппарата, отравления.

Венеры: мочеполовые, почечные, венерические, сексуальные, половые
извращения.

Сатурна: системные (например, эндокринной, лимфатической систем и т.п.),
онкологические, бездетность, волчанка, псориаз, склерозы, старческое
слабоумие, переломы, экземы, не поддающиеся диагностике болезни.

Солнца: ожоги, обморожения, тяжелые инфекции, грипп, рожа, тяжелые
поражения сердца и глаз, параличи (последствия травм и инсультов),
тепловые и холодовые нейродермиты, нервозность, обмороки (тепловые
удары), эндокринные, неправильный обмен веществ (в том числе полнота).

Растения

Луны: анемон, астра, вероника, дурман, ирис, камелия, капуста,
мать–и–мачеха, морковь, огурец, очиток, портулак, салат–латук, фуксия.

Марса: артишок, базилик, кинза, крапива, лук–порей, перец, подорожник,
полынь, редис, редька, рута, свекла, хрен, чеснок, чертополох.

Меркурия: анис, валерьяна, вьюнок, георгин, горошек душистый, клевер,
левкой, маргаритка, незабудка, пастернак, помидор, резеда, флокс,
цикорий.

Юпитера: брюква, василек, жасмин, кресс–салат, кунжут, лимон, мята,
одуванчик, пион, пшеница, роза, розмарин, фиалка.

Венеры: алтей, бадан, бегония, гвоздика, герань, гладиолус, горох
обычный, лебеда, патиссон, пырей, тюльпан, тысячелистник, фасоль, черный
корень.

Сатурна: аконит, анютины глазки, багульник, белена, белладонна,
дельфиниум, картофель, пастушья сумка, петрушка, ревень, сельдерей,
укроп.

Солнца: адонис, аир болотный, алоэ, вербена, гелиотроп, гиацинт,
горечавка, зверобой, имбирь, кукуруза, лютик, ноготки, подсолнечник,
рожь, ромашка полевая, ромашка садовая, тимьян, шалфей.

Бывает так, что болезнь невозможно однозначно отнести к той или иной
планете. Например, вирусный гепатит с одной стороны является болезнью
печени (Марс), а с другой — инфекционной болезнью (Солнце). В таких
случаях надо использовать оба растения, но высаживать их в разных
горшках и обязательно в один и тот же день.
ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ - 849897658062
СОСНОВАЯ ПРОФИЛАКТИКА ОТ ГРИППА И ПРОСТУДЫ

Рецепт:
2 ст. л. почек сосны обыкновенной.
Почки залить 1 л кипятка и варить на водяной бане 30–35 мин.
Настоять отвар 30 мин, после чего процедить.

Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день после еды, для лечения заболевания и 1 раз утром для профилактики.

Водные отвары, приготовленные из почек, оказывают антисептическое, отхаркивающее и противовоспалительное действие.

Применяются для лечения ревматизма, водянки, бронхита, заболеваний желудочно-кишечного тракта.
ВЫКАТЫВАЕМ БОЛЕЗНЬ НА СВЕЧУ - 849897659854
ПОЛЬЗА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об
уникальных свойствах каждого из них. Итак:

1. КЕДРОВОЕ МАСЛО.

Масло из сибирского кедра – натуральный продукт, представляющий собой
природный концентрат витамина Е, и содержит большое количество
полиненасыщенных кислот, которые не синтезируются в организме, а могут
поступать только с пищей.
Из народной медицины известно, что кедровое масло:
- обладает общеукрепляющим действием
- способствует устранению синдрома хронической усталости
- повышает умственные и физические возможности организма человека
- восстанавливает силы организма
- повышает потенцию у мужчин
Масло Сибирского Кедра в старину называли средством от 100 болезней. Его
целебные свойства признаёт не только народная, но и официальная
медицина. Результаты проведённых испытаний, говорят о высокой
эффективности кедрового масла в комплексной терапии при лечении
следующих заболеваний:
1. панкреатит, холестицит;
2. варикозное расширение вен, трофические язвы;
3. язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка;
4. поверхностный гастрит;
5. предотвращает облысение, ломкость волос, ногтей;
6. улучшает состав крови, способствует повышению гемоглобина;
7. регулирует липидный обмен, т.е. снижает уровень холестерина в крови
8. эффективно при различных кожных заболеваниях, ожогах и обморожениях.
Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно легко усваивается
организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами,
необычно богато витаминами и микроэлементами. Масло кедрового ореха
содержит широкий набор полезных для организма человека веществ:
полиненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов А, В, Е,D, F, 14
аминокислот, 19 микроэлементов.
Кедровое масло рекомендуется добавлять в салаты для придания изысканного
вкуса.
Использование Масла Сибирского Кедра для массажа в бане или сауне дает
эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а так же
обеспечивает профилактику кожных заболеваний.

2. ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО.

Горчичное масло несколько веков назад можно было вкусить только при
царском дворе, в те времена оно называлось «императорским деликатесом». В
горчичном масле есть абсолютно все жирорастворимые витамины, оно
обладает специфическим ароматом и пикантным вкусом, прекрасно подходит
для заправки салатов, подчеркивает вкус овощей. К тому же салаты с такой
заправкой дольше сохраняют свежесть. Любая выпечка, в составе которой
присутствует этот продукт, получается пышной и долго не черствеет.
По своим диетическим и гастрономическим свойствам оно значительно
превосходит популярное у нас подсолнечное: только одного витамина D
"императорский деликатес" содержит в полтора раза больше. Вообще в
горчичном масле есть абсолютно все жирорастворимые витамины. В нем много
витамина А, способствующего росту организма и повышающего иммунитет,
витаминов К и Р, которые улучшают прочность и эластичность капилляров,
общеукрепляющего вещества каротина. Кроме того, в горчичном масле
содержится витамин В6, играющий важнейшую роль в азотистом обмене и
процессах синтеза и распада аминокислот в организме.
Многие диетологи-натуропаты считают "императорский деликатес" готовым
лекарством. Благодаря антисептическим и бактерицидным свойствам это
растительное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных,
сердечно-сосудистых и простудных заболеваний. Некоторые медики
рекомендуют своим пациентам в качестве профилактического средства
выпивать каждое утро натощак столовую ложку горчичного масла

3. ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

Это растительное масло считается женским, так как помогает выработке
собственного эстрогена. Оно является также сильным антиоксидантом.
Льняное масло было известно своими полезными свойствами еще в Древней
Руси. Его употребляли внутрь и использовали также в качестве наружного
средства для ухода за кожей и волосами.
Оно обязательно должно быть присутствовать в рационе беременных женщин:
льняное масло содержит самое большое количество ненасыщенных жирных
кислот Омега-3 (чем в всем известном рыбьем жире), необходимых для
правильного развития головного мозга ребёнка. Достоверно известно также,
что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 40%.
Льняное масло содержит также большое количество витамина Е, который
является витамином молодости и долголетия, а также витамин F, который
предупреждает отложения «плохого» холестерина в артериях, отвечает за
хорошее состояние волос и кожи. Витамин F способствует снижению веса, за
счет сжигания насыщенных жиров. Витамин F в льняном масле легко
взаимодействует в содружестве с витамином Е.
Льняное масло содержит и такие необходимые нашему организму витамины,
как витамин А, который, омолаживает клетки нашей кожи, делая ее более
ровной, гладкой и бархатистой, и способствует росту волос, а также
витамины группы В, которые благотворно влияют на рост ногтей, здоровье
кожи и равновесие нервной системы.
Если принимать по утрам натощак столовую ложку льняного масла, то ваши
волосы станут более пышными и блестящими, а цвет кожи будет более
ровным.
Можно делать также и маски для волос из льняного масла. Для этого
согретое на водяной бане масло нанести на сухие волосы, закрыть пленкой и
подогретым полотенцем, оставить часа на три, затем смыть обычным
способом. Такая маска делает пересушенные волосы менее ломкими,
способствует росту и блеску волос.
При употреблении в пищу льняного масла надо учитывать, что этот продукт
надо употреблять без тепловой обработки, так как при воздействии высоких
температур оно портится: появляется неприятный запах и темный цвет.
Поэтому лучше всего заправлять льняным маслом салаты или употреблять его
в чистом виде.
Покупая льняное масло, не забывайте, что хранить его нужно в
холодильнике, в темной бутылке, и срок его хранения ограничен.

4. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.

Великий Гомер называл оливковое масло "жидким золотом". Использовали
оливковое масло еще со времен Древнего Египта. Олива была символом мира и
чистоты, всегда ценилась за многочисленные полезные свойства для
здоровья.
Оливковое масло считается самым полезным из всех растительных масел. Оно
нормализует давление, улучшает работу сердца и органов пищеварения.
Есть данные, что при регулярном употреблении оливкового масла в
несколько раз снижается риск возникновения рака молочной железы. При
наружном применении оно обладает дезинфицирующими и омолаживающими
свойствами.
Самым лучшим может считаться оливковое масло экстракласса (на его
этикетке указано итал. Olio d'oliva l'extravergine или англ. extra
virgin olive oil). В этом оливковом масле кислотность обычно не
превышает 1%, и считается, что чем ниже кислотность масла, тем выше его
качество. Ещё более ценным считается оливковое масло «холодного отжима»
(англ. first cold press), хотя это понятие достаточно условно — масло в
той или иной степени нагревается и при «холодном прессовании».
Вкусовые качества оливкового масла ухудшаются со временем, поэтому
рекомендуется употреблять весь запас продукта в течение года.
Оливковое масло рекомендуют хранить в сухом, прохладном (но не
холодном), тёмном месте, далеко от различных запахов кухни, поскольку
оно их легко впитывает.

5. МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА.

Масло грецкого ореха - это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми
качествами:
- это великолепный питательный продукт в период восстановления после
перенесенных болезней и операций;
- способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв;
- эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного
расширения вен;
- прекрасное средство для похудения и омолаживания организма;
- понижает выработку холестерина, укрепляет сосудистую стенку;
- снижает риск кардиологических заболеваний;
- способствует выводу радионуклидов из организма;
- рекордное содержание витамина Е - сильно тонизирует и повышает защиту
организма;
- прекрасное средство для похудения.

6. ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО.

Является уникальным целебным маслом, известным в глубокой древности.
Облепиховое масло обрело свою славу благодаря необыкновенной целебности.
Уникальные свойства этого масла широко используются, как в народной,
так и традиционной медицине для лечения и профилактики целого ряда
заболеваний.
Это масло обладает натуральным вкусом и ароматом. Для профилактики его
рекомендуется добавлять в салаты в сочетании с другими любыми
растительными маслами. Также масло облепихи можно использовать для
приготовления любых блюд, придавая им необыкновенный вкус и увеличивая
их пищевую ценность.
Мало облепихи – это продукт с высоким содержанием каротиноидов,
витаминов: E, F, A, K, D и биологически активных веществ. Используется
как источник бета-каротина.

Масло облепихи прекрасно показало себя при лечении:
- воспалений слизистых пищеварительного тракта (применяется в
комплексной терапии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки)
- гинекологических заболеваний: эрозии шейки матки, кольпитов,
вагинитов, эндоцервицитов.
- ожогов, лучевых и язвенных поражений кожи, пролежней, язвы желудка,
лучевого рака пищевода.
- хронических заболеваний верхних дыхательных путей: фарингитов,
ларингитов, гайморитов.
- язвах роговицы глаза.
- патологических процессов прямой кишки.
- воспалительных заболеваниях десен и парадонтоза.
- атеросклероза.
- чешуйчатого и отрубевидного лишая и нейродермитов.
- для быстрого заживления ран, ссадин и других поражений кожи. При этом,
характерной особенностью облепихового масла, является высокое качество
заживления - отсутствие на месте поражения каких-либо рубцов и шрамов.
- для восстановления кожного покрова после солнечных и радиационных
ожогов, ускорения формирования тканей.
- против морщин, при веснушках и пигментных пятнах, при угревой сыпи,
дерматитах и кожных трещинах.
- улучшает зрение.
- предупреждает образование тромбов.

7. АРАХИСОВОЕ МАСЛО.

Арахисовое масло широко используется для жарки, фритюра, заправки
салатов, для приготовления соусов, для всевозможных видов холодных блюд,
в блюдах из теста, в азиатской кухне.
Арахисовое масло широко применяется в медицине:
- при лечении гнойных и плохо заживляемых ран ему нет равных;
- повышает потенцию и либидо;
- улучшает память, внимание и слух;
- снижает уровень холестерина в крови;
- оказывает целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой
системы и нарушениях кроветворных функций;
- нормализует работу почек и желчного пузыря, одно из самых лучших
желчегонных средств;
- препятствует образованию тромбов;
- оказывает успокаивающее действие на нервную систему;
- рекомендуется людям, страдающим избыточным весом, желудочно-кишечными
проблемами, болезнями печени и почек.
Арахисовое масло абсолютно лишено холестерина

8. КУНЖУТНОЕ МАСЛО.

Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато
витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют
для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний.
Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще
в далекой древности и всегда ценилось своими целебными,
гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной
науки» Абу-Али-Ибн Сино (Авиценна) приводит около сотни рецептов
основанных на кунжутном масле. Также широко оно использовалось и
используется до сих пор древнеиндийским учением «Аюрведа», пользующееся
уважением современной медицины, в которой, так или иначе, применяют
методы и рецептуру этого древнего учения. Наконец всем известно о
широком применении этого масла в народной медицине.

Кунжутное масло – это ценный пищевой и превосходный лечебный продукт:
- действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом
кашле;
- рекомендуется больным сахарным диабетом;
- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;
- при лечении повышенной кислотности желудочного сока;
- препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;
- помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите,
почечнокаменной болезни;
- используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции
щитовидной железы;
- применяется как глистогонное средство.

9. КУКУРУЗНОЕ МАСЛО.

Основными факторами, определяющими диетические свойства кукурузного
масла, следует считать высокое содержание в нем ненасыщенных жирных
кислот (витамина F) и витамина E.
Большое количество витамина E в кукурузном масле способствует укреплению
иммунной системы человека. Этот витамин называют ещё «витамином
молодости», поскольку он является антиоксидантом и замедляет процессы
старения в организме, влияет на обменные процессы, на уровень
холестерина в крови, улучшает функционирование печени, кишечника,
желчного пузыря. Витамин E в кукурузном масле незаменим при лечении
«женских» и нервных болезней.
Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кукурузном масле, повышают
сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и
благоприятствуют выведению из организма избытка холестерина.
Нерафинированное кукурузное масло издавна применялось а народной
медицине для лечения мигрени, насморка и астмы.

10. ТЫКВЕННОЕ МАСЛО.

Масло содержит большое количество биологически активных веществ:
фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и
полиненасыщенные жирные кислоты – линоленовую, олеиновую, линолевую,
пальметиновую, стеариновую. Имеет просто потрясающий запах, консистенция
чуть более плотная чем обычно.
Фармакологические и клинические исследования ученых выявили следующие
действия тыквенного масла:
- нормализует деятельность предстательной железы и предупреждает
развитие аденомы;
- повышает потенцию;
- полезно при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;
- предотвращает образование камней в желчном пузыре;
- защищает печень и улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
- снижает уровень холестерина в крови;
- оказывает противовоспалительное действие;
- обладает противоязвенным и антисептическим действием;
- защищает от солнечных ожогов, ускоряет регенерацию тканей;
- стимулирует иммунитет организма;
- оказывает противогрибковое, противопаразитарное и антигельминтное
действие;
- улучшает состояние кожи;
- способствует восстановлению и ускорению роста волос и ногтей.

За целебные свойства тыквенное масло в народе называют "Аптека в
миниатюре".
Тыквенное масло используют чаще всего в качестве заправки для салатов.
Нагревать же его не рекомендуется: в этом случае оно теряет значительную
часть своих полезных свойств. Хранить тыквенное масло следует в плотно
закупоренной бутылке в тёмном прохладном месте.

Комментарии