На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получается 500–700 г. Ингредиенты 800 г курицы (я использовала грудку и окорочка) 300 г лука (две луковицы по 150 г) 300 г моркови (2 моркови по 150 г) 50–100 мл сливок 10–15% 3–4 лавровых листа 10 горошин черного перца растительное масло соль перец Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать. Курицу залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук. Добавить лавровый лист, перец горошком Посолить. Варить до готовности (около 35–40 минут). Остудить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Оставшуюся морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. Отделить мясо от костей. Мясо положить в блендер. Добавить сливки. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки). Добавить обжаренные лук и морковь. Измельчить. Если необходимо, посолить. Багет нарезать. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком. На багет выложить паштет. На паштет выложить нарезанные огурцы, помидоры, яйца.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Хорошая хозяюшка
Потрясающий паштет из курицы
На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 500–700 г.
Ингредиенты
800 г курицы (я использовала грудку и окорочка)
300 г лука (две луковицы по 150 г)
300 г моркови (2 моркови по 150 г)
50–100 мл сливок 10–15%
3–4 лавровых листа
10 горошин черного перца
растительное масло
соль
перец
Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать. Курицу залить водой.
Добавить нарезанные морковь, лук. Добавить лавровый лист, перец горошком Посолить. Варить до готовности (около 35–40 минут). Остудить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать. Оставшуюся морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить. Отделить мясо от костей. Мясо положить в блендер. Добавить сливки. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки). Добавить обжаренные лук и морковь. Измельчить.
Если необходимо, посолить. Багет нарезать. Выложить в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Готовые теплые кусочки багета натереть чесноком. На багет выложить паштет.
На паштет выложить нарезанные огурцы, помидоры, яйца.