ПРО десерты
5 дек 2024

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"🍰 ⠀ Ингредиенты: Бисквит: ❤7 яиц - комнатной температуры, ❤1 чашка (200 г.

) - сахара, ❤1 чашка (144 г.) - пшеничной муки, ❤1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала. Крем: 💛500 мл. - взбитых сливок не менее 30% жир. холодные, 💛250 гр. сыр - маскарпоне или Филадельфия холод., 💛5 ст. ложек - сахарной пудры. Фруктовое заполнение: 💚300 г. - любой ягоды по сезону, или замороженной, 💚2 - банана, 💚2 - киви, 💚100 гр.- шоколадных чипсов для отделки, 💚Варенье клубничное. Для пропитки: 💙Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. - лимонного сока, 💙Или ликер по желанию. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.Муку соединить с крахмалом и перемешать. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно добавляем сахар и всыпаем ваниль. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, добавляем желтки, продолжая при этом взбивать. Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. 2.Отправляем бисквит в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть. 3.Готовим крем: Поместить в холодную чашу миксера все продукты для крема и взбить в течении 3-4 минут, пока смесь не станет плотной. 3.Сборка торта: Бисквит остудить и оставить его на сутки. Нарезать на 3 части и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами. Украсьте торт по своему желанию. *Диаметр противня - 21 см.

ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"🍰  ⠀  Ингредиенты:  Бисквит:  ❤7 яиц - комнатной температуры,  ❤1 чашка (200 г.) - сахара,  ❤1 чашка (144 г.) - пшеничной муки,  ❤1/3 стакана (50 г.) - кукурузного крахмала. - 965691139396

Комментарии

Комментариев нет.