СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ГАРМОШКОЙ», С КАРТОФЕЛЬНЫМИ «ГРИБОЧКАМИ»Ингредиенты:500 г свинины (лучше всего корейки)200 г сыра2 помидора3 зубчика чеснокасоль, перецПриготовлениеСыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.

Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа.Картофельные грибочкиЛучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить.Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины.Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.Потом грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.А можно нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить.2-й вариант приготовления грибочков:отварить целые картофелины в мундире до готовности.Дать им остыть, потом вырезать из них грибочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.Приятного Вам аппетита!

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ГАРМОШКОЙ», С КАРТОФЕЛЬНЫМИ «ГРИБОЧКАМИ»Ингредиенты:500 г свинины (лучше всего корейки)200 г сыра2 помидора3 зубчика чеснокасоль, перецПриготовлениеСыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. - 860396572481
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ! Ингредиенты:✔ скумбрия (средняя) — 1 шт✔ луковая шелуха (сколько есть, на глаз)✔ соль (ложки без верха) — 5 ст.л.✔ вода — 1 лПриготовление:1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. 2. Потом поставить на огонь и добавить соль. 3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). 4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! 5. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ГАРМОШКОЙ», С КАРТОФЕЛЬНЫМИ «ГРИБОЧКАМИ»Ингредиенты:500 г свинины (лучше всего корейки)200 г сыра2 помидора3 зубчика чеснокасоль, перецПриготовлениеСыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. - 860396581441

Комментарии

Комментариев нет.