ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ОСНОВЫ 500 г фарша, смешанного из свинины и говядины 2 ломтика белого хлеба 1 зубчик чеснока соль и черный перец по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. винного уксуса ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛЯРА 2 яйца 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. муки 0,5 ч. л. разрыхлителя соль и черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай ингредиенты фарша, добавь воды, чтобы он был более сочным. Тщательно перемешай фарш, положи его на 1 час в холодильник. Нарежь лук крупными полукольцами. Посоли, поперчи лук, замаринуй его в уксусе и оставь на 1 час. После этого разогрей в сковороде масло и жарь на нём лук, пока он не станет золотистым. Слегка взбей яйца, добавь специи, сметану и муку. Добавь в полученную смесь разрыхлитель и перемешай. Кляр готов. Сформируй из фарша 8 зраз, положив внутрь каждой приготовленную начинку. Обмакни зразы в кляр.
Хорошая хозяюшка
Как приготовить зразы
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯСНОЙ ОСНОВЫ
500 г фарша, смешанного из свинины и говядины
2 ломтика белого хлеба
1 зубчик чеснока
соль и черный перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
2 крупные луковицы, приблизительно 300 г
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. винного уксуса
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛЯРА
2 яйца
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
соль и черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай ингредиенты фарша, добавь воды, чтобы он был более сочным.
Тщательно перемешай фарш, положи его на 1 час в холодильник.
Нарежь лук крупными полукольцами.
Посоли, поперчи лук, замаринуй его в уксусе и оставь на 1 час.
После этого разогрей в сковороде масло и жарь на нём лук, пока он не станет золотистым.
Слегка взбей яйца, добавь специи, сметану и муку.
Добавь в полученную смесь разрыхлитель и перемешай. Кляр готов.
Сформируй из фарша 8 зраз, положив внутрь каждой приготовленную начинку.
Обмакни зразы в кляр.