Первоочередно нужно разобраться, как приготовить отбивные на сковороде из свинины. Идеальным мясом для этого будет карбонад без хребетных костей, который необходимо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чтобы сохранить сочность, следует выкладывать отбитые заготовки исключительно в раскаленное масло. Ингредиенты: свинина – 0,5 кг; масло растительное – 100 мл; соль, перец, специи для мяса. Приготовление Свинину нарезают, отбивают при помощи кулинарного молоточка. Солят мясо, перчат, сдабривают со всех сторон приправами, оставляют на пару часов. Обжаривают свиные отбивные на сковороде в раскаленном масле, подрумянивая изделия с двух сторон.
Хорошая хозяюшка
Как приготовить отбивные из свинины?
Первоочередно нужно разобраться, как приготовить отбивные на сковороде из свинины. Идеальным мясом для этого будет карбонад без хребетных костей, который необходимо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чтобы сохранить сочность, следует выкладывать отбитые заготовки исключительно в раскаленное масло.
Ингредиенты:
свинина – 0,5 кг;
масло растительное – 100 мл;
соль, перец, специи для мяса.
Приготовление
Свинину нарезают, отбивают при помощи кулинарного молоточка.
Солят мясо, перчат, сдабривают со всех сторон приправами, оставляют на пару часов.
Обжаривают свиные отбивные на сковороде в раскаленном масле, подрумянивая изделия с двух сторон.