Как приготовить отбивные из свинины?

Первоочередно нужно разобраться, как приготовить отбивные на сковороде из свинины. Идеальным мясом для этого будет карбонад без хребетных костей, который необходимо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см. Чтобы сохранить сочность, следует выкладывать отбитые заготовки исключительно в раскаленное масло.
Ингредиенты:
свинина – 0,5 кг;
масло растительное – 100 мл;
соль, перец, специи для мяса.
Приготовление
Свинину нарезают, отбивают при помощи кулинарного молоточка.
Солят мясо, перчат, сдабривают со всех сторон приправами, оставляют на пару часов.
Обжаривают свиные отбивные на сковороде в раскаленном масле, подрумянивая изделия с двух сторон.

Как приготовить отбивные из свинины? - 869161936961

Комментарии

Комментариев нет.