ИНГРЕДИЕНТЫ хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт. сыр Сулугуни мягкий 150 г сыр сливочный Филадельфия по вкусу масло сливочное по вкусу горчица по вкусу помидоры черри перец болгарский 1 шт. колбаса вареная огурец свежий 1 шт. зелень укропа несколько веточек ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов. Шаг 2 Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла. Шаг 3 Запечь в духовке до поджаристой корочки. Шаг 4 Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей. Шаг 5 Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена. Шаг 6 Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить. Шаг 7 На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Хорошая хозяюшка
Сэндвичи на хрустящем тосте
ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб 8 злаков 8 ломтиков квадратной формы
сыр Моцарелла для сэндвичей 5-8 шт.
сыр Сулугуни мягкий 150 г
сыр сливочный Филадельфия по вкусу
масло сливочное по вкусу
горчица по вкусу
помидоры черри
перец болгарский 1 шт.
колбаса вареная
огурец свежий 1 шт.
зелень укропа несколько веточек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть духовку (аэрогриль, мультипечь) до 190 градусов.
Шаг 2
Хлеб нарезать. Каждый кусочек смазать по желанию тонким слоем сливочного масла или смесью сливочного сыра с добавлением горчицы, либо положить по ломтику сыра Моцарелла.
Шаг 3
Запечь в духовке до поджаристой корочки.
Шаг 4
Колбасу нарезать кубиками, поместить в жаропрочную емкость и запечь вместе в духовке с ломтиками будущих сэндвичей.
Шаг 5
Перец болгарский помыть и запечь в духовом шкафу до подпалин. Снять кожицу и удалить семена.
Шаг 6
Огурец и помидоры нарезать, зелень измельчить.
Шаг 7
На 4 ломтика запеченного хлеба выложить мягкий сыр Сулугуни и зажаренную колбасу, помидоры черри, запеченный болгарский перец, огурцы и зелень. Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба.