Суп с яичной стружкой

Суп с яичной стружкой (Frittatensuppe). Такой суп очень распространен в Австрии и Германии, каждому туристу, который интересуется, что бы такого попробовать из национальной кухни советуют этот блинный суп, который еще называют суп с яичной стружкой или лапшой. Любители такого супа готовят блинчики (Frittáten) сразу в большом количестве и затем замораживают. Согласитесь - это очень удобно, а главное - быстро! Искренне советую попробовать приготовить этот нежный вкусный суп! Время приготовления: 20 минут Порций: по желанию Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_супы #из_курицы Вам потребуется: Для яичных блинчиков: 2 средних яйца 200 мл молока 100 гр муки 1 ч. л. соли Оливковое масло - 1 cт.л. 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона горсть свежей петрушки, измельченной перец соль Как готовить: 1. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный. 2. Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины. 3. Когда у меня осталась половина теста, я добавила в нее томатную пасту и испекла томатные блинчики. В результате у меня получились обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво. 4. Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша. 5. В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном. Очень нежный и вкусный суп получается, рекомендую! Приятного аппетита! Автор: Лариса Seagull [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!
Опубликовать в ВКонтакте Опубликовать в Facebook
Академия кулинарииЧитать
Суп с яичной стружкой (Frittatensuppe).
Такой суп очень распространен в Австрии и Германии, каждому туристу, который интересуется, что бы такого попробовать из национальной кухни советуют этот блинный суп, который еще называют суп с яичной стружкой или лапшой. Любители такого супа готовят блинчики (Frittáten) сразу в большом количестве и затем замораживают. Согласитесь - это очень удобно, а главное - быстро! Искренне советую попробовать приготовить этот нежный вкусный суп!
Время приготовления: 20 минут
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_супы #из_курицы
Вам потребуется:
Для яичных блинчиков:
2 средних яйца
200 мл молока
100 гр муки
1 ч. л. соли
Оливковое масло - 1 cт.л.
2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков
1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона
горсть свежей петрушки, измельченной
перец
соль
Как готовить:
1. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный.
2. Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
3. Когда у меня осталась половина теста, я добавила в нее томатную пасту и испекла томатные блинчики. В результате у меня получились обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
4. Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
5. В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном. Очень нежный и вкусный суп получается, рекомендую!
Приятного аппетита!

Суп с яичной стружкой - 838586889416
Суп с яичной стружкой - 838586889672

Комментарии

Комментариев нет.