"А у нас сегодня грибная солянка.

По этому рецепту можно закатать баночки на зиму, а можно приготовить на ужин. Просто надо уменьшить пропорции, данные в рецепте. Итак, вот рецепт солянки :
Капуста - 3 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Перец сладкий - 500 гр
Томатная паста - 1 ст
Вода Серебряная - 0,5л
Грибы (любые) - 1 кг ( у меня опята замороженные)
Соль - 0,5 ст
Сахар - 1 ст
Лимонная кислота - 1 ст л
Масло раст - 1ст
Лавровый лист, перец душистый
Все овощи нашинковать, лук обжарить, сложить в большую кастрюлю. Положить специи, томатную пасту, воду, масло,лимонную кислоту. Варить 1 час, потом положить обжаренные грибы и варить до готовности. Готовую солянку разложить в банки, закатать и перевернуть. Солянку можно варить и без грибов. Приятного аппетита. "
...
источник Нафиса Никонова акция "Как я дружу с Серебряной водой" https://vk.cc/7m9X21

"А у нас сегодня грибная солянка. - 862701803954

Комментарии

Комментариев нет.