🍴Вам понадобятся: картофель – 6 шт., перец болгарский – 4–6 шт., цукини – 2 шт., баклажан – 2 шт., помидоры черри – 18 шт., чеснок – 2 зубчика, базилик, растительное масло – 1 ст.Для соуса: сливочное масло – 100 г., каперсы – 100 г., огурцы соленые – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, зеленый лук, укроп, соль, перец1. Чеснок чистим и режем. Базилик моем, сушим. Листики снимаем со стебля и тонко нарезаем. Добавляем чеснок и зелень в масло. Приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем.3. Каждую картофелину ражем пополам, помещаем половинки на кусочки сложенной в два раза фольги. Смазываем приготовленным маслом, плотно заворачиваем и выкладываем на решетку разогретого гриля или в горячие угли. Картофель будет готов примерно через 30 мин.4. Перцы разрезаем на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и баклажаны – тонкими продольными пластинами. Смазываем перцы, цукини, баклажаны и помидоры оставшимся маслом и готовим на гриле, часто переворачивая, 5–7 мин.5. Готовим соус. Каперсы и соленый огурчик мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Зелень нашинковать. Масло нагреть до комнатной температуры. Добавить подготовленные ингредиенты и взбить венчиком.Приятного аппетита!#тестоимясо
Тесто и мясо – продукты приятного приготовления
Рубленый шницель с насыщенным сочным вкусом из говядины и свинины со свежим луком и перцем идеально сочетается с яркими и свежими овощами на гриле.
🍴Вам понадобятся: картофель – 6 шт., перец болгарский – 4–6 шт., цукини – 2 шт., баклажан – 2 шт., помидоры черри – 18 шт., чеснок – 2 зубчика, базилик, растительное масло – 1 ст.
Для соуса: сливочное масло – 100 г., каперсы – 100 г., огурцы соленые – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, зеленый лук, укроп, соль, перец
1. Чеснок чистим и режем. Базилик моем, сушим. Листики снимаем со стебля и тонко нарезаем. Добавляем чеснок и зелень в масло. Приправляем солью и перцем, хорошо перемешиваем.
3. Каждую картофелину ражем пополам, помещаем половинки на кусочки сложенной в два раза фольги. Смазываем приготовленным маслом, плотно заворачиваем и выкладываем на решетку разогретого гриля или в горячие угли. Картофель будет готов примерно через 30 мин.
4. Перцы разрезаем на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и баклажаны – тонкими продольными пластинами. Смазываем перцы, цукини, баклажаны и помидоры оставшимся маслом и готовим на гриле, часто переворачивая, 5–7 мин.
5. Готовим соус. Каперсы и соленый огурчик мелко нарезаем. Чеснок очищаем и измельчаем. Зелень нашинковать. Масло нагреть до комнатной температуры. Добавить подготовленные ингредиенты и взбить венчиком.
Приятного аппетита!
#тестоимясо