Приготовьте фаршированные перцы в мультиварке – быстрый и вкусный ужин гарантирован.

🍴 Вам понадобятся: Фарш Домашний от «Тесто+Мясо» – 1 упаковка, рис – 100 г., луковица – 1 шт., петрушка, сметана – 200 г., оливковое масло, перец, соль, болгарский сладкий перец – 8 шт., томатное пюре – 200 г.
1. Рис всыпаем в чашу мультиварки, заливаем 1 стаканом воды и готовим в режиме «Крупа».
2. Наливаем оливковое масло в мультиварку. Устанавливаем режим «Жарка». В разогретое масло кладем мелко нарезанный лук и тушим до прозрачности в течение 10 минут. Смешиваем в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Солим, приправляем перцем. Срезаем у перцев верхушки, удаляем семена и перегородки.
3. Наполняем перцы фаршем и кладем в мультиварку. Устанавливаем режим «Мультиповар», температуру 120°С, время 35 минут. Добавляем к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсаливаем. Продолжаем готовить еще 25 минут в том же режиме. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
#тестоимясо

Приготовьте фаршированные перцы в мультиварке – быстрый и вкусный ужин гарантирован. - 837344701088

Комментарии

Комментариев нет.