Ингредиенты:2 свиных уха3 -4 ст. л. соевого соуса3 -4 ст.л. яблочного уксуса2 ст.л. растительного масла1 ч. л. молотого кориандра1 пакетик кунжута (10 г)1 ч. л. молотого имбиря3 зубчика чеснока (сердцевину удалить)1 – 2 острых перчика1 луковицаДушистый и чёрный перец, лавровый лист, сольЗелёный лукСвиные уши поскоблить, помыть и поставить вариться на 1,5- 2 часа, добавив в воду чёрный, душистый перец, луковицу,лавровый лист и соль. Дать остыть. А тем временем приготовить маринад. Смешать в мисочке соевый соус, масло, уксус, кориандр, имбирь, выдавить чеснок, мелко порезать острый перчик. Остывшие уши нарезать тонкой соломкой (удобно это делать ножницами). Залить маринадом, посыпать кунжутом, хорошо перемешать и убрать на пару тройку часов в холодильник промариноваться. Перед подачей посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Маринованные свиные ушки
Ингредиенты:
2 свиных уха
3 -4 ст. л. соевого соуса
3 -4 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
1 ч. л. молотого кориандра
1 пакетик кунжута (10 г)
1 ч. л. молотого имбиря
3 зубчика чеснока (сердцевину удалить)
1 – 2 острых перчика
1 луковица
Душистый и чёрный перец, лавровый лист, соль
Зелёный лук
Свиные уши поскоблить, помыть и поставить вариться на 1,5- 2 часа, добавив в воду чёрный, душистый перец, луковицу,
лавровый лист и соль. Дать остыть. А тем временем приготовить маринад. Смешать в мисочке соевый соус, масло, уксус, кориандр, имбирь, выдавить чеснок, мелко порезать острый перчик. Остывшие уши нарезать тонкой соломкой (удобно это делать ножницами). Залить маринадом, посыпать кунжутом, хорошо перемешать и убрать на пару тройку часов в холодильник промариноваться. Перед подачей посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!.