Комментарии
- 15 мар 2020 21:35Галина Ивлева Дворядкина
- 15 мар 2020 21:42елена суховаСпасибо
- 15 мар 2020 21:57ஐ Татьяна ஐ -♥- ПолежаеваДля начала заведите корову
- 15 мар 2020 23:42Марина Морякова (Зверькова)Бред какой-то.
- 16 мар 2020 04:21Лариса Фрищина
- 18 мар 2020 11:12раиса цапкова(Елизарова)Очень бюджетно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Как приготовить домашние сливки.
Сливки, для последующего их использования в кулинарных рецептах, могут быть приготовлены в домашних условиях. Сделать это очень просто. Продукт получится просто замечательный. Я готовлю их довольно часто. Получается совсем недорого и очень вкусно. Готовит сливки из молока и сливочного масла не менее 72% жирности.
Ингредиенты:
- Сливки 35%.-Масло---400 г.-Молоко---400 г
-Сливки 25%--Масло---286 г-Молоко---514 г
-Сливки 15%.-Масло 172 г.- Молоко---628 г.
Приготовление:
Сливочное масло измельчить ножом или натереть на крупной тёрке. Добавить молоко и все поместить в водяную баню на очень слабенький огонь. Данную смесь слегка помешивать и довести до полного таяния масла. Следите, чтобы молоко оставалось тёплым, но, ни в коем случае, не горячим. Тёплую массу взбить в блендере до однородной светлой консистенции.
Если вам нужны взбитые сливки, их следует поместить в холодильник на 12 часов. Затем добавить сахарную пудру и взбить миксером в пену.