Ингредиенты:Тесто:- мука рисовая - 70 гр.- мука пшеничная - 70 гр.- мука пшеничная в/с - 125 гр. + 25 гр.- вода - 150 мл. (кипяток) + 50 мл. (холодная).- соль - щепотка, куркума по вкусу.Начинка:- яйцо - 5 шт.- фунчоза - 50 гр- соевый соус - 2 ст.л.- масло оливковое - 1 ст.л.- лук зеленый - пучок.- масло для жарки по желанию - 1 ст.л.Приготовление:Тесто:Мука рисовая + мука ц/з + куркума + соль, перемешать и замесить тесто на кипятке (150 мл.) при помощи ложки.Затем влить холодную воду, перемешать и частями ввести муку в/с (125 гр.). Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре.Начинка:-Яйца отварить, натереть на терке.-Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке, нарезать.-Лук порубить.-Все ингредиенты для начики соединить, перемешать.Сборка:Тесто тонко раскатать ~1-2 мл., присыпая мукой.Вырезать кружочки размером со стакан, начинить и сформировать пирожки.Сковороду слегка смазать маслом, обжарить на среднем огне с 2-х сторон.После жарки пирожки убирать под крышку или накрывать полотенцемНаслаждайтесь.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Закусочные пирожки.
Ингредиенты:
Тесто:
- мука рисовая - 70 гр.
- мука пшеничная - 70 гр.
- мука пшеничная в/с - 125 гр. + 25 гр.
- вода - 150 мл. (кипяток) + 50 мл. (холодная).
- соль - щепотка, куркума по вкусу.
Начинка:
- яйцо - 5 шт.
- фунчоза - 50 гр
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук зеленый - пучок.
- масло для жарки по желанию - 1 ст.л.
Приготовление:
Тесто:
Мука рисовая + мука ц/з + куркума + соль, перемешать и замесить тесто на кипятке (150 мл.) при помощи ложки.
Затем влить холодную воду, перемешать и частями ввести муку в/с (125 гр.). Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре.
Начинка:
-Яйца отварить, натереть на терке.
-Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке, нарезать.
-Лук порубить.
-Все ингредиенты для начики соединить, перемешать.
Сборка:
Тесто тонко раскатать ~1-2 мл., присыпая мукой.
Вырезать кружочки размером со стакан, начинить и сформировать пирожки.
Сковороду слегка смазать маслом, обжарить на среднем огне с 2-х сторон.
После жарки пирожки убирать под крышку или накрывать полотенцем
Наслаждайтесь.