Суп крестьянский с крупой

Ингредиенты на 4 порции:
Картофель 400 г.
Морковь 50 г.
Крупа пшено 40 г.
Лук репка 50 г.
Масло растительное 15 г.
Бульон костный 720 г.
Как приготовить:
1.Лук мелко рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют. Картофель нарезают кубиками.
2.В кипящий бульон или воду кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, затем кладут картофель, нарезанный кубиками.
3.За 10 минут до окончания варки добавляют припущенные морковь, лук, и варят суп до готовности.
4.В конце варки заправляют сметаной и зеленью, доводят до кипения.
Приятного аппетита!

Суп крестьянский с крупой - 925149670286

Комментарии

Комментариев нет.