Рецепт грибной икры из лисичек

Ингредиенты:
2 кг отварных лисичек
300 г лука
300 г моркови
200 мл подсолнечного масла
Приготовление:
Грибы очистите, нарежьте и отварите в подсоленной воде около 20 минут. В воду добавьте лавровый лист, перец горошек, 1-2 гвоздички. Главное, не переборщите со специями — можете забить вкус грибов. Затем откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Овощи очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Разогрейте масло на сковороде и пассеруйте лук с морковкой.
Выложите грибы в блендер, добавьте овощную смесь со сковороды и все вместе измельчите. Полученную массу тушите на медленном огне 1 час. Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закройте крышками.
Приятного аппетита!

Рецепт грибной икры из лисичек  - 926347325326

Комментарии

Комментариев нет.