Комментарии
- 29 апр 2022 11:51Марина Календрейкинаа капуста-то прожарится?! хрустеть не будет?
- 29 апр 2022 12:32o o
- 29 апр 2022 14:18Наталья Щукина
- 29 апр 2022 21:29Людмила Людмила
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Капустные оладьи на кефире
Как для завтрака — просто идеальный вариант!
Ингредиенты:
капуста — 400 грамм
лук — 1 штук
кефир — 200 мл
яйцо — 1 штук
мука — 3-5 ст. л.
разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Нашинковать мелко капусту, посолить и помять руками.
Капуста должна стать мягкой и пустить сок.
Лук натираем на крупной терке, добавляем кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, по желанию выдавите зубочек чеснока, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем, тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогреваем на сковороде немого растительного масла и жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!