Комментарии
- 29 сен 2022 08:40Айжан Изгулова

- 29 сен 2022 09:57Ольга Троянова(Семёнова

- 29 сен 2022 10:28Наталья Изосимова (Огарь)

- 29 сен 2022 10:28Наталья Изосимова (Огарь)

- 29 сен 2022 19:40Антонина Девятых( Иванова )ну разве это можно потом есть? один вид чего стоит,как поросятам!
- 30 сен 2022 15:09Лариса Лубенская
️ - 30 сен 2022 15:09Лариса Лубенская
️ - 30 сен 2022 18:07Юрий ВараваСпасибо Антонине Девятых за комментарии. Меня всегда настораживает название блюда со словом " ленивые" . Ленивые вареники, ленивые голубцы и т. д. Да что же мы любимому мужчине не можем приготовить что-то... вдохновляющее? Почему ленивое? Устали? Попросите мужа приготовить. Уверяю, вы будете сильно удивлены приготовленными им изысками. Любите своих мужчин, и тогда одно слово "ленивые" или подобные блюда будут вам неприятны.
- 2 окт 2022 17:03Татьяна Мамакина

- 3 окт 2022 15:22Наталья Киржинова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Необычная яичница из вареных яиц с овощами.
В этом варианте исполнения яичницу можно смело подавать к ужину.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 большая луковица
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 сырое яйцо
100 мл молока
1,5 столовой ложки муки
черный молотый перец
6 сваренных вкрутую яиц
1 помидор
70 граммов моцареллы
тимьян, соль, сладкий перец и орегано по вкусу
Начать нужно с обжарки чеснока. Этот маленький штрих задаст тон всему блюду: разогреваем в сковороде оливковое масло, мелко крошим в него чеснок. Как только он начнет отдавать аромат, шинкуем сюда же лук, можно произвольно. Еще через минуту нарезаем кубиками болгарские перцы, а огонь снижаем до минимального. В отдельной миске взбиваем сырое яйцо с молоком. Затем добавляем к нему муку и специи, взбиваем все уже венчиком.
Выливаем эту яичную смесь к овощам на сковороду. Пусть яичный белок чуть схватится и сразу раскладываем сверху нарезанный тонкими кружками помидор. Натираем на средней терке сыр и присыпаем им помидоры.
Отварные яйца сначала разрезаем пополам, затем аккуратно распределяем по всей поверхности сковороды. Накрываем все крышкой, огонь не добавляем. Через 8 минут блюдо готово.