Комментарии
- 1 окт 2022 23:07Лидия Гусарова(Овчинникова)
- 2 окт 2022 02:33ВАЛЕНТИНА ПЕРФИЛЬЕВА-ЛОСКУТНИКОВА
- 2 окт 2022 02:54Татьяна АрчаковаА лимон куда?
- 2 окт 2022 05:31Людмила Панасюк
- 2 окт 2022 06:07елена гажаА я делаю сок так...
- 2 окт 2022 06:55Светлана Планкина
- 2 окт 2022 07:03Елена Моисеева
- 2 окт 2022 08:11Ирина Koрабанева( Дьячкова)
️
- 2 окт 2022 10:38Людмила Рубинштейн (Абросимова)
- 2 окт 2022 10:52Любовь Миклашевская
- 2 окт 2022 16:00Mira ДмитриеваКурага продается круглый год!
- 2 окт 2022 16:32Валентина Нечетова (Левочкина)
- 2 окт 2022 18:54Валентина Васильева (Русакова)
- 2 окт 2022 19:45Ludmilla GetteА лимон когда добавлять?
- 2 окт 2022 20:06Юля Ушакова
️
- 3 окт 2022 04:27Валентина Сокольская (Болдырева) ответила Ludmilla GetteНаверное.в чай лимон с вареньем из тыквы
- 3 окт 2022 17:59Юлия Орлова(Рогожкина)
- 3 окт 2022 20:21ОКСАНА ОКСАНА
- 4 окт 2022 07:45Надежда Голубева
- 4 окт 2022 10:09Татьяна Бережная✍️
- 8 окт 2022 08:23сажида абитова (аксянова)Видно есть на ленте люди которые не знают .что такое курага.? ЭТО полный ****🤔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Повидло из тыквы с курагой, очень необычно, но как же вкусно!
Ингредиенты:
- Тыква — 500 Грамм
- Курага — 100 Грамм
- Лимон — 1/2 Штуки
- Сахар — 250 Грамм
Количество порций: 1
Как готовить:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Очистите тыкву от кожуры, нарежьте средними кусочками. Залейте водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Поставьте на умеренный огонь, варите до готовности тыквы. Курагу вымойте под проточной водой.
Переложите в чашу, залейте крутым кипятком и оставьте на время, пока варится тыква. Когда сварится тыква, слейте лишнюю жидкость. С кураги слейте воду, сухофрукты не отжимая переложите к тыкве. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Добавьте к полученному пюре сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь.
Варите под крышкой, с момента закипания, 25 минут. Через указанное время снимите повидло с огня.
Разлейте горячее повидло в чистые, сухие банки. Оставьте, чтобы оно остыло и сверху слегка подсохло. После закройте чистой, сухой крышкой. Это предотвратит от образования конденсата.
Перенесите повидло в место хранения заготовок.
Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка объемом 550 миллилитров.