Комментарии
- 27 сен 2023 21:13Людмила Лапшина(Толстоухова)
- 28 сен 2023 04:58Валентина Артамонова-Константинова
️
- 28 сен 2023 10:38Галина ОвечкинаЭто рисовая закуска и она вариться проще чем ваша уж больно долга история в вашем рецепте
- 1 окт 2023 18:49Ольга Волкова (Игнатенко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ЗАВТРАК ТУРИСТА🌶️🌶️🌶️
А это лично моя самая любимая заколочка. Обожаю ее даже просто с хлебом
Рецепт простейший:
3 л томатного сока(у меня магазинный, у кого есть домашний - еще лучше) + 2 стол ложки соли + стакан сахара ставим на огонь и варим после закипания 15- 20 минут.
Затем добавляем 200 мл раст масла +10 средних морковок, нарезанных тонкими брусочками, доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем 30 шт болг перца, нарезанного соломкой и 10 средних луковиц, нарезанных полукольцами или как вам нравится. Доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем 1 стакан риса в сухом виде (отварить заранее до полуготовности ~5- 7 мин) + 3 средних головки чеснока измельчить + 1 горький перчик слайсами. Доводим до кипения и варим 10 минут. Душистый перец и лаврушку. Далее 100 мл 9% уксуса, даем закипеть, хорошо перемешиваем и раскладываем в стерил банки, закрываем крышками(заранее прокипятить 5 мин) и под одеяло. Выход большой ~7л.
Друзья, это правда вкусно. Возня с нарезкой того стоит💯