Комментарии
- 20 янв 2024 23:34Не очень практичный способ....с пенкой и жир уйдёт,вкусный бульон не получится.
- 21 янв 2024 07:35А вы обратите внимание ,сколько неадекватных поставили лайков на этот бред!!!
- 21 янв 2024 14:58Хочу сказать, такая хренотень!
САЛФЕТКИ!
А ничего,
что они изготовленные из втор. сырья..
Не говоря уже и об остальных, средств гигиены!
Если, даже женские прокладки
одно время ,
несли чуть ли НЕ.... - 29 янв 2024 09:37Пена это белок мяса , который сворачивается при варке, до закипания мяса добавьте мелко порезанный лук, пены не будет, так как лук не дает сворачиваться белку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲 🍽️
‼️
1. Мясо хорошенько промываем под холодной водой
2. Кладем в холодную воду
3. Ждём образования пенки
4. Снимаем пенку с помощью салфетки (см видео)-это не бумажная салфетка, а салфетка из нетканного материала. Вы можете взять любую на ваш взгляд, самую экологичную, даже из хлопка! (На видео показан принцип)
5. Ждём легкого закипания, и сразу убираем салфетку, варить ее не нужно!!!!! (На видео я немного пропустила момент, надо было убрать чуть раньше)
6. Убавляем огонь и варим на медленном огне без крышки