🐟 Ингредиенты: 1 форель; 1 красная луковица; 1 болгарский перец; 4 помидора черри; 2 столовые ложки гороха; 3 дольки лимона; 1 столовая ложка оливкового масла; морская соль. Форель выпотрошите, очистите от чешуи, вымойте, затем промокните впитывающими салфетками, чтобы убрать лишнюю воду. Приправьте рыбу солью и оставьте в стороне. Вымойте и нарежьте помидоры, лук, перец и лимон. Достаньте горох из морозилки. Посолите овощи. Выложите овощи на бумагу для выпечки, формируя таким образом грядку, на которую вы будете класть рыбу. Выложите рыбу поверх овощей и сбрызните оливковым маслом. Заверните бумагу для выпечки, стараясь хорошо запечатать рыбу и овощи и положите в форму для запекания. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Готовую рыбу с овощами подавайте к столу с хлебом, гарниром из картофеля или риса, или как самостоятельное блюдо.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Рецепт приготовления форели в духовке на бумаге.
🐟
Ингредиенты:
1 форель;
1 красная луковица;
1 болгарский перец;
4 помидора черри;
2 столовые ложки гороха;
3 дольки лимона;
1 столовая ложка оливкового масла;
морская соль.
Форель выпотрошите, очистите от чешуи, вымойте, затем промокните впитывающими салфетками, чтобы убрать лишнюю воду. Приправьте рыбу солью и оставьте в стороне.
Вымойте и нарежьте помидоры, лук, перец и лимон. Достаньте горох из морозилки. Посолите овощи.
Выложите овощи на бумагу для выпечки, формируя таким образом грядку, на которую вы будете класть рыбу.
Выложите рыбу поверх овощей и сбрызните оливковым маслом.
Заверните бумагу для выпечки, стараясь хорошо запечатать рыбу и овощи и положите в форму для запекания.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Готовую рыбу с овощами подавайте к столу с хлебом, гарниром из картофеля или риса, или как самостоятельное блюдо.