Комментарии
- 10 июл 2024 06:47Надежда ЩербининаОгород
- 10 июл 2024 07:55Галина Мальцева
- 10 июл 2024 12:43Валентина Тарасова (Литковская)На дно двух чистых банок (по 1 л.) раскладываем острый перец и лук, порезанные колечками. Также кладем перец горошком, измельченную кинзу, лавровые листы и зубчики чеснока. У промытых огурцов обрезаем кончики. Укладываем огурцы в банки. Помидоры промываем, накалываем их зубочисткой и раскладываем по банкам. Заливаем овощи кипятком на 20 минут. Через 20 минут сливаем кипяток и заливаем еще раз. Сливаем жидкость в кастрюлю, добавляем еще немного воды, сахар и соль. Кипятим и варим 3 минуты. Добавляем в каждую банку по 1 ч.л. уксуса, сверху заливаем маринадом. Закрываем крышками и переворачиваем до полного остывания. Затем храним в прохладной кладовой. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 10 июл 2024 13:03ГУЛЯ СТИХИНА(Багаутдинова
- 10 июл 2024 14:57E Н МНа трёх литровую банку 1ст л соли?
не мало? Я на полторашку так ложу.
- 11 июл 2024 11:07надежда маньшина ответила Валентине Тарасовой (Литковской)ЛЕСОМ
- 12 июл 2024 11:45Татьяна Чайка-Карпова ответила Валентине Тарасовой (Литковской)Задрали вы уже! Идите со своей рекламой в группы где худеют, а не где едят. Так что заблудилась ты овечка
- 15 июл 2024 02:57Любовь Рычаговаделают литровую банку а рецепт пишет на трех литровую банку как понять Если делитесь то и пишите как надо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ 🍅🍅🍅
Рецепт
Помидоры
Огурец
Капуста 1/2вилка
Болгарский перец 1-2 шт
Морковь 1 крупная
Чеснок 5-6 зуб
Душистый перец, перец горошек
Маринад на Зл банку если на 1,5 л банку
делите пополам:
Уксус 9%-25мл
Сахар-100 гр
Соль-1ст.л с небольшой горкой
Воду я использовала обычную фильтрованную
Когда стерилизуют и банки обязательно в
кастрюлю подкладывайте ткань чтобы банки не
лопнули
Стерилизуем с момента закипания трёх литровые банки 12 минут, полторашки 8 минут
Приятного аппетита