Рецепт приготовления вкусной куриной грудки простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным!

Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец, молотый чеснок - по вкусу
Куриную грудку нарезаем поперек волокон.
Отбиваем мясо ножом с двух сторон, чтобы специи могли проникнуть глубже. Перекладываем мясо в миску.
Отделяем белки от желтков. Желтки кладем в миску к мясу, а белки в другую миску.
К мясу добавляем соль, черный перец, молотый чеснок и перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 20 минут.
К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до стойких пиков.
Добавляем к мясу кукурузный крахмал, так мясо еще будет сочнее и перемешиваем.
На сковородку наливаем немного растительного масла, обмакиваем каждый кусочек мяса в белках и выкладываем на сковородку.
Куриное филе в белковом кляре обжариваем с двух сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Рецепт приготовления вкусной куриной грудки простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! - 969620202894

Комментарии

  • 15 июл 2024 14:32
    ✍️✍️✍️
  • 15 июл 2024 16:50
    Очень вкусно! Сливочно и достаточно сочно! Было филе куриной грудки без кожи. Я не добавляла никаких специй. Сначала подумала, что всё же надо было посолить в конце, но не стала. И не пожалела. Уверена, что куриная грудка по этому рецепту будет не тольео прекрасным горячим блюдом, но и станет украшением любого салата с курицей, примите мою благодарность за чудесный рецепт.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
  • 15 июл 2024 16:53
    КЛАСС
  • 15 июл 2024 16:54
  • 15 июл 2024 20:00
    ПолучаетсЯ неповторимый вкус,
    Уже опробовано ....
  • Комментарий удалён.