Комментарии
- 30 июл 2024 22:32Светлана АлександроваЛюблю домашние пельмени
- 31 июл 2024 01:52Вера Першина (Ганьчева)а почему темное
- 31 июл 2024 06:43ГАЛИНА НОВИКОВА
- 31 июл 2024 15:12Лариса ТрофимоваТесто хорошо в работе! Но сваренные пельмени не вкусные из за такого теста.
- 31 июл 2024 16:51Ирина Твердохлеб (Козлова) ответила Ларисе Трофимовеа какое ж тесто вкусно?
- 31 июл 2024 17:42Надежда Изюмцева ответила Ларисе ТрофимовеМое любимое тесто!!! Очень вкусное! Раскатать можно очень тонко, не рвется. Мне нравится, когда тесто тонкое в варениках.
- 4 авг 2024 16:41Наталья Сенина(Дьяченко) ответила Ларисе ТрофимовеЯ с вами согласна на все 100.
- 7 авг 2024 13:50Ирина Федосеева (Карпушова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Тесто на кипятке для пельменей.
Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет). Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).