Комментарии
- 15 авг 2024 07:11Александра Салтыкова
️
️
- 15 авг 2024 09:32галина куликова
- 15 авг 2024 09:40Рая Терещенко (Горшенёва)Закрываю вкусно
- 15 авг 2024 13:12Юлия Здановская (Сверкович)Подготовьте ингредиенты для огурцов с куркумой на зиму. На дно простерилизованной банки сложите специи - чеснок, укроп и перец горошком. Огурцы вымойте и нарежьте брусочками. Такой вариант нарезки отлично подходит для крупных огурцов, которые не помещаются в банки. Вскипятите воду, залейте огурцы, прикройте крышками и оставьте на 10 минут. Воду слейте в кастрюлю, влейте уксус, всыпьте куркуму, сахар и соль. Закипятите маринад. Залейте огурцы горячим маринадом. Закатайте крышками. Выход готового продукта - 1 литр. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 15 авг 2024 16:57Светлана Манукьян
- 15 авг 2024 17:41Нина и Саша Вагиныда ладно
- 16 авг 2024 08:25Любовь )))Охренеть, все по стакану!
- 16 авг 2024 15:38ЛюдМила 🌹🌹🌹Чищенные огурцы-это уже не огурцы!
- 16 авг 2024 18:15Светлана Деревскова
- 20 авг 2024 13:30Наталья КимТакая хрень,попробовали и выбросили!
- 25 авг 2024 12:41Марина Маховая(Трыкова)Хочется предложить перестать крепко ругаться! Стыдно читать, когда человек доброжелательно делится своим рецептом, а его чем только не поливают....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Маринованные огурцы с куркумой
Рецепт подойдет для крупных огурцов и переростков!
Ингредиенты:
Огурцы
Вода - 4 стакана
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л
Уксус 9% - 1 стакан
Куркума и горчица - по 1 ч.л
Приготовление:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маринованных огурцов с куркумой. Получаются безумно вкусные.
Берём огурцы, я использовала переросшие, хорошо их моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
В банки добавляем укроп, по два зубчика чеснока и утрамбовываем наши огурцы.
Для маринада берём четыре стакана воды, также берём стакан сахара, добавляем соль, горчицу зернистую, куркуму и уксус. Доводим до кипения и заливаем огурцы.
Затем ставим стерилизоваться с момента закипания на 5 минут. Огурцы переворачиваем и даём полностью остыть.