Как сохранить хлеб на долго свежим?

🥖🍞🥨

Всегда свежий Хлеб

Комментарии

  • 22 сен 2024 08:52
    В Морозилке
  • 22 сен 2024 18:29
    Тогда хлеб был из настоящей муки и дрожжей.
  • 23 сен 2024 18:21
    Я пеку свой хлеб сама
  • 26 сен 2024 14:53
    Который хлеб сейчас у нас пекут ,ни один способ не спасета так,всегда оставшийся,делаю гренки.улетает только так
  • 29 сен 2024 11:22
    В Германии никто хлеб долго не хранит и тем более с лавровым листом.
  • 29 сен 2024 17:31
    Хозяин барин, я вас не заставляю, но это реально работает!!! А вы можете его вообще не покупать...
  • 30 сен 2024 23:30
    Когда есть время, пеку домашний хлеб, получается вкусный, долго не черствеет и не плесневеет, хлебопечки у меня нет
  • 4 окт 2024 18:26
    Там была натуральная опара, а не химдрожжи. Вот и хранился хлеб по неделе.
  • 21 окт 2024 23:11
    лаврушка и мягкость хлеба сохраняет?! У нас местный хлеб уже на второй день крошится,что чёрный хлеб,что батоны... А ещё можно купить хлеб и с переклеенной датой... купила вечером батон , а на утро оказался заплесневелый, а купила как свежий... если батон у меня лежит больше 3 дней,то убираю его в холодильник... попробую с лаврушкой. Если сильно не будет им пахнуть,то буду использовать этот совет...
  • 21 окт 2024 23:14
    Мама хранила?! Это какой год тогда был?! С советским временем не сравнивайте, сейчас хлеб пекут из фуражной муки очень низкого качества,поэтому он таким и становится, то крошится,то плесневеет и никакие их консерванты не помогают...
  • 21 окт 2024 23:19
    вот-вот... посмотрела состав багета и охренела... там столько добавок-мама не горюй... мне кажется,что пора покупать лепёшки у узбеков или азербайджанцев в чайханах... у них там мука, соль, дрожжи, вода... всё... у нас есть на рынке чайхана, иногда покупаю,мне нравятся... на рынке они у нас уже лет 15-16... я им доверяю...
  • 21 окт 2024 23:21
    ни хрена... наш хлеб после прогрева в СВЧ становится резиновый... а если остынет,то не угрызёшь... влага-то из него уходит... больше и не пытаюсь, лучше чёрствый скормлю голубям и галкам...
  • 22 окт 2024 21:21
    У нас в Клинцах Брянской области, хлеб выпекает старинный хлебозавод, сколько себя помню столько покупаем этот хлеб, очень вкусный первый и второй день, а потом он черствеет, есть не хочется, но если положить несколько кусочков в микроволновку на 10-15 секунд он тёплый, воздушный, но только сразу съесть, не хранить. Завод работает давно и технологию приготовления хлеба они не меняют. Поэтому, кто приезжает из Брянска, Москвы стараются купить этот хлеб.
  • 22 окт 2024 22:18
    у нас раньше тоже такой был... теперь тот заводик закрыт давно и такого хлебушка уже нет...