Комментарии
- 16 окт 2024 16:28Нина Усольцева(Волкова)
- 16 окт 2024 18:53Марина Джавага (Чапцева)замужем
- 16 окт 2024 18:54Марина Джавага (Чапцева)замужем
- 20 окт 2024 13:19Валентина Трифонова (Хальцова)
- 22 окт 2024 05:45Галина БражниковаЗа это время тушения овощи будут пюре. Расскажи, что нибудь получше....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Курица с овощной подливой!
Курица - 1кг
Морковь-1шт.
Лук- 1шт.
Помидор-2 шт.
Томат.паста или кетчуп -2 ст.л.
Чеснок- 4 зубчика.
Вода- 250 мл.
Укроп, специи и соль по вкусу.
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи до мягкости. Добавить курицу порубленную на порционные куски. Обжаривать с двух сторон по 5-7 минут. Добавить порезанные кубиком помидоры и тушить под крышкой еще 5 минут. В воде растворить томат.пасту и влить жидкость к курице с овощами. Тушить под крышкой на среднем огне 15-20 минут периодически переворачивая кусочки мяса. Посолить, приправить любимыми специями, добавить измельченную зелень и укроп. Очень вкусно и с рисом и с макаронами и особенно с картофельным пюре.