Комментарии
- Комментарий удалён.
- 3 ноя 2024 01:51Я по старинке на раскалённую сковороду выкладываю картошку, дарю на большом огне до заварочный, переворачиваю, доб, лук, приправы и переворачиваю ещё пару раз. Отличная картошечка получается.
- 3 ноя 2024 03:10Галина ты что то попутал здесь про еду ты наверно дура раз не туда лезешь ненормальная
- 3 ноя 2024 16:07Мой папа жарил картофан ууух! Сочная, с поджаркой, вкуснаяяяяя! И ни ни какой муки....Папы уже нет давно, а я так и не научилась жарить картошку как он. А ещё он очень вкусно делал курицу с рисом и сметаной на сковороде.... Может для кого-то это и не вкусно.... Но это было супер!
- 3 ноя 2024 16:44Ну мой папа сначала курицу тушил, на сковороде, а потом рис засыпал, и воду как на плов, чуть выше риса на 1см., а потом сметаной заливал. Все тушилось на медленном огне. А потом открываешь крышку, а там курочка с рисом и сверху сметана запечённая! Вы на самом деле хотите рецепт узнать или...
.. Просто для смеха спросили? - 3 ноя 2024 18:47Ну, нет конечно никакого смеха! С уважением отношусь к таким домашним рецептам. Они самые вкусные и добрые! У меня столько тетрадок с рецептами от мамочки, свекрови...я и сама переписываю рецепты в тетрадь, так что я с добром!
- 4 ноя 2024 11:33Нарезанный картофель солим и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Сразу перемешиваем, дабы окунуть в масло все брусочки, жарим с минимумом перемешивания - по мере образования корочки...
- 6 ноя 2024 12:27Спасибо. Попробуйте, мне очень нравилось... Да и до сих пор иногда так делаю.... Прям настальгия по папиным готовкам
- 8 ноя 2024 13:30Пробовала жарить с мукой, не понравилось от слова совсем.
- 8 ноя 2024 16:09Валя, спасибо! Подтвердили мои предчувствия
- 12 ноя 2024 20:05Во -первых кого а во-вторых не хамите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Моя жареная картошка всегда вкуснее чем у подруг.
Расскажу свой секрет жарки, который знают единицы.
У каждого свой способ приготовления жареной картошки, но каждый также знает, что правильно и вкусно ее пожарить могут единицы.
У кого-то она вся разваливается, у кого-то вообще получается без зажарочки.
А вот мой способ
Нарезаем брусочками или колечками, тут уж дело каждого.
Я люблю брусочками. А теперь картофель посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.
⠀
Далее отправляем его жарить в сковороду. Во время жарки также можно слегка подсыпать муки, не бойтесь, это как и про кашу, мол маслом не испортишь, тут тоже самое с мукой.
⠀
Аромат ребята стоит такой по всей квартире, не передать словами.
Не забываем добавить репчатый лук, чеснок и молотый перец, если любите.
Картошка получается с хрустящей корочкой и ни одна не разваленная.
Вот это и есть мой секрет о котором знают только единицы.
⠀
Приятного аппетита!