Комментарии
- 2 янв 10:53ОЛЬГА САМОЙЛОВАГуляш
️
- 2 янв 11:14НАДЕЖДА САВЕЛОВА (БУЛДАКОВА )
- 2 янв 12:10Маринаღ♥ஐ๑♥●• Будилова...
- 2 янв 12:51Людмила Беспалова
- 2 янв 13:03Светлана Педде(Чернышова)
- 2 янв 13:24Марина Маховая(Трыкова)Как в молодости, в нашей фабричной столовой
🏻
- 2 янв 15:22Владимир СергеевичДааа ,были времена
- 2 янв 15:38Любовь Мухамедьярова
- 2 янв 15:43Марина Сазонова
️
- 2 янв 17:01Nelli Kugel
- 2 янв 18:02Антонина Медведева(Комарова)Муку в подливу всегда жарили во всех столовых
- 2 янв 18:48Вера ШкедоваМука должна быть обжаренная
- 2 янв 21:56Тамара Клинцова (Истомина) ответила Вере ШкедовойМука, пассируется на сухой сковороде.
- 3 янв 03:49Людмила Куракова
- 3 янв 11:24Надежда Болдакова (Бобровская)
- 3 янв 12:36Вера Шкедова ответила Вере ШкедовойМука должна быть обжаренной до слегка золотисто -коричневого цвета,только тогда полива будет в кусной.А на сухой сковороде или на масле,это дело хозяйки
- 3 янв 12:36Вера ШкедоваПодлива
- 3 янв 12:38Михаил БарняковВсе просто и вкусно, безо всяких ешеКК
- 3 янв 14:13Светлана Мажуто
- 3 янв 23:26Галина )
- 4 янв 04:16Галина Гой (Свирид)
️
- 4 янв 07:02ирина дунаева (Лукина)Да,муку обжарить до коричнего цвета и поэтому цвет гуляша был не красный,как на этом ролики,а коричневый.и вкус не пастой томатной.
- 4 янв 08:28Тамара Севостьянова
- 4 янв 09:12Людмила БорисоваИ тарелку уж тогда дайте как в советской столовой
- 9 янв 16:20Татьяна Семилетова
- 9 янв 21:41Антонина ssssssМуку в столовой обжаривали в духовке, мясо с томатом и луком томили тоже в духовке почти до готовности. Потом на плите доготавливали. Очень вкусно было. Если делать гуляш, как обычно на плите вкус совсем другой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Гуляш как в советской столовой😋