Комментарии
- 7 фев 19:06Я тоже только этот рецепт использую всегда! Идеально! Раст. масло тоже три ст. л. Легко запомнить- 1 яйцо, 1 ч. л соли, 1 стакан крутого кипятка. 3 кружки просеянной муки, 3 ст ложки растительного масла.
- 8 фев 13:41Да что вы ссоритесь никто никого не учит. Прсто делятся тем как делает сам. Я например с удовольствием читаю и что то беру себе на заметку
- 8 фев 16:55Мои тоже прекрасные а те что вы предлагаете хрень полная
- 8 фев 22:37Меня бабушка научила делать тесто на простокваше, яйцо, мука, соль. Изумительное тесто. Пробовала на сыворотке делать, тоже хорошо. Братья готовы были есть просто вареное тесто. Если много получалось, потом обжаривают на сливочном масле
- 10 фев 15:08Здравствуйте делаю расклад на картах таро озвучиваю прошлое настоящие будущее! Расклад проводиться по ватсапу задаете интересующие вопросы я отвечаю кому нужен расклад пишите в ЛС
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Тесто для вареников с картошкой🥟🥟🥟
200 гр воды (горячая )
Мука -600 гр +- 20гр
Соль-1 ч.л.
Масло сливочное -30 гр
Масло подсолнечное-30гр
Яйца-2 шт
Можно добавить только сливочное масло будет еще лучше ( добавляете 60 гр а подсолнечное уже не добавляете)
Тесто не должно липнуть у рукам.
Даем тесту отдохнуть минут 30-40
Обязательно тесто накрыть! Чтобы не подсохло.
Когда добавляете яйца быстро перемешивайте чтобы не превратилось в яичницу так как вода горячая!
Варим вареники
В кипящую воду добавляем соль.
Опускаем вареники не все сразу а порциями.
Как заложили вареники одним раз перемешиваем чтобы они не прилипли ко дну.
Как всплывут варим 3 мин .
Вытаскиваем шумовкой чтобы не было воды!