Комментарии
- Комментарий удалён.
- 19 фев 19:36И смотреть не хочется что она делает ,когда своими патлами трусит над над рабочим столом.
- 22 фев 07:25Я смотрела рецепт , а что до ее волос , как то все равно , А Вы грубите , классный рецепт , милая девушка
- 22 фев 19:02А она в ресторане готовила? Или специально для Вас?
- 22 фев 19:07Будут, если Вы будете ими трясти в то что готовите!
- Комментарий удалён.
- 22 фев 21:04Тошнит, делайте это в своём туалете, не надо тут всем настроение портить, нормальные люди смотрят на рецепт, а остальные на волосы и ногти!!!
- 24 фев 01:19Ну это же не ресторан, а дома все готовят без перчаток
- 24 фев 18:12А что такое лимонка? Лимонная кислота? Восьмой десяток уже, а не догада...
- 16 мар 17:36Девчата хочется поделиться своей маленькой историей, возможно кто-то себя узнает... в прошлом году у меня были проблемы с вальгусными косточками... эта постоянный дискомфорт при людях, ведь их совсем не скроешь, а так же портят обувь эти шишки...... так вот я нашла отличный способ как их убрать безболезненно и этот год я встретила без данной проблемой!!!?? и хочу поделиться с вами этой методикой чтобы вы тоже вернули эстетическую красоту вашим ножкам
подробности на моей странице в одноклассниках
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Бала Баяна желаете?
👀
-Сгущенка ( 380 гр.)
-Кокосовая стружка ( 150 гр.)
-Сливочное масло ( 50 гр.)
Карамель:
-Сахар ( 250 гр.)
-Вода ( 70 гр.)
-Ванильный Сахар ( 8 гр.)
-Лимонка ( половина 1 ч.л. без горки )
Приготовление:
Смешиваем сгущенку, кокосовую стружку, сливочное масло и доводим на плите постоянно помешивая до густого состояния. Даем немного остыть, формируем шарики, насаживаем на шпажки и отправляем в мороз на минут 40.
В это время делаем карамель. В сотейнике смешиваем сахар,воду, ванильный сахар и варим сироп до 118 градусов. Добавляем лимонку и варим до 125 градусов. Снимаем с плиты и обмакиваем шарики в готовую карамель. Даем им застыть.
Автор @kristina_pesik