Комментарии
- 15 мар 15:42Людмила Малькова(Илларионова)
🥯🥯🥯
- Марина ГорожанинаКомментарий удалён.
- Марина ГорожанинаКомментарий удалён.
- 15 мар 16:41Ольга Черешнева (Скляр)Налить воду или молоко в миску, всыпать дрожжи с сахаром и оставить на 5-7 минут до образования пены. Насыпать муку в миску, сделать углубление в центре. Добавить яйцо, кефир комнатной температуры, дрожжи и соль. Вымешивать некрутое тесто в течение 10-15 минут. Тесто будет прилипать к рукам. Готовое тесто выложить в кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час или больше, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 15 мар 18:25Анастасия Кораблинова
- 15 мар 21:43Татьяна Веремьянина
- 15 мар 23:25Ольга Веденина ответила Ольге Черешневой (Скляр)Есть беляши и худеть, это не серьезно, я что то от них не могу похудеть.
- 16 мар 06:18Надежда Болдакова (Бобровская)
- 16 мар 07:15Нина и Василий Казанины
- 20 мар 09:28Светлана ЗвереваСупер!
- 28 мар 16:30Надежда Коробова
- Надежда КоробоваКомментарий удалён.
- 28 мар 16:31Надежда КоробоваСупер
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
БЕЛЯШИ
0,5 лит. воды тёплой,
чайная ложка соли,
2 чайной ложки сахара,,
1 яйцо(отдельно взбить),
100 гр. раст. масла,
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25,
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг.
Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши.
Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды.
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать!