Говядина тушеная🥩

Ингредиенты:
Говядина (у меня разные части , но лучше подойдет шейка )-1 кг.
Лук -400 гр.
Сливочное масло -100 гр.
Вода -50 гр.
Чеснок -4 зуб.
Соль-1 ч.л.
Сахар -0.5 ч.л.
Черный перец
Зелень
Готовим:
На сухую сковородку выкладываем нарезанное на небольшие кусочки мясо, затем поверх мяса подушечкой выковываем лук , распределяем по всей поверхности мяса.
Добавки кусочками масло сливочное, заливаем водой. Накрываем крышкой и включаем плиту. Как только закипит мясо , убавляем огонь на минимум и готовим один час под закрытой крышкой, перемешивать не нужно.
Через час добавляем чеснок , соль , перец и Сахар-перемешиваем и накрываем крышкой и тушим еще час.
В самом конце посыпаем зеленью и подаём .
Это очень вкусно

Тушёное мясо

Комментарии