Треска в сметане в духовке придётся по вкусу всем любителям рыбных блюд.🐠
Ароматная, сочная, такая вкусная Запеченная треска соберет за столом всю семью.
Ингредиенты: Филе трески (на видео замороженное блоками) Специи для рыбы Сметана - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 50 гр. Вода - 250 мл. Сыр - 100 гр. Зелень
Приготовление: 1. Разморозьте филе трески (если оно у вас замороженное), каждый кусочек посыпьте специями и солью. 2. Соедините сметану, яйцо, муку и подогрейте на небольшом огне при постоянном помешивании. 3. Добавьте в сметанную смесь воды и доведите до кипения. 4. Залейте кусочки трески соусом и запекайте в разогретой до 180 гр. духовке 40 мин.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Треска в сметане в духовке придётся по вкусу всем любителям рыбных блюд.🐠
Ароматная, сочная, такая вкусная
Запеченная треска соберет за столом всю семью.
Ингредиенты:
Филе трески (на видео замороженное блоками)
Специи для рыбы
Сметана - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 гр.
Вода - 250 мл.
Сыр - 100 гр.
Зелень
Приготовление:
1. Разморозьте филе трески (если оно у вас замороженное), каждый кусочек посыпьте специями и солью.
2. Соедините сметану, яйцо, муку и подогрейте на небольшом огне при постоянном помешивании.
3. Добавьте в сметанную смесь воды и доведите до кипения.
4. Залейте кусочки трески соусом и запекайте в разогретой до 180 гр. духовке 40 мин.