Треска в сметане в духовке придётся по вкусу всем любителям рыбных блюд.🐠


Ароматная, сочная, такая вкусная
Запеченная треска соберет за столом всю семью.

Ингредиенты:
Филе трески (на видео замороженное блоками)
Специи для рыбы
Сметана - 150 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 гр.
Вода - 250 мл.
Сыр - 100 гр.
Зелень

Приготовление:
1. Разморозьте филе трески (если оно у вас замороженное), каждый кусочек посыпьте специями и солью.
2. Соедините сметану, яйцо, муку и подогрейте на небольшом огне при постоянном помешивании.
3. Добавьте в сметанную смесь воды и доведите до кипения.
4. Залейте кусочки трески соусом и запекайте в разогретой до 180 гр. духовке 40 мин.
Треска в сметане в духовке придётся по вкусу всем любителям рыбных блюд.🐠 - 977421141390
gif

Комментарии