Комментарии
- 2 июн 20:48Елизавета Васильева
- 3 июн 00:14Лена Апраксина (Широкая)
- 3 июн 03:43Любовь КорицкаяДа, необычное приготовление, надо попробовать.
- 3 июн 14:08Татьяна Бабешко (Кострикова)фрикадельки
- 4 июн 02:21Надежда Дружкова (Литвиненко) ответила Татьяне Бабешко (Костриковой)Фрикадельки в муке не бывают
- 4 июн 02:22Надежда Дружкова (Литвиненко)
- 4 июн 08:30Елизавета Владыкина
- 8 июн 20:13Надежда Артюх (Зубенко)Пельмени они на то и и пельмени,готовятся не так.
- 15 июн 18:06Елена Кузина ( Ульянова)Надо попробывать для разнообразия)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Домашние пельмени всего за 10 минут и никакой возни с тестом!
Сама сначала не поверилаИнгредиенты:
• Лук — 2 шт.
• Яйца — 2 шт.
• Мука — 250 гр.
• Соль, перец — по вкусу
• Фарш домашний — 400 гр.
Приготовление:
1. Катаем шарики из фарша мокрыми руками, обваливаем их в муке, яйце, муке, и можно еще раз повторить.
2. Варим как обычные пельмени.
Приятного аппетита!
Рецепт эластичного теста для пельменей: