Замороженные овощи для икры на зиму


Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Укроп - 1 пучок (8-10 гр.)

Приготовление:

1.Молодые кабачки с неплотными семенами внутри промойте в воде и срежьте с обеих сторон овощей хвостики. Нарежьте кубиками или полукольцами, брусочками - по желанию. Высыпьте нарезку в глубокую миску.
2.Очистите морковь от кожуры, промойте и поступите с ней так же, как и с кабачками.
3.Промойте помидоры, вырежьте из них зеленые сердцевинки, нарежьте ломтиками и добавьте к остальным овощам.
4.Промойте и измельчите свежую зелень, добавьте в емкость. Солить или перчить заготовку не нужно!Аккуратно все перемешайте.
5.Разложите по контейнерам или в целлофановые пакеты, плотно закупорьте или завяжите, поместите в морозильную камеру до зимы.
Замороженные овощи для икры на зиму - 979059775886

Комментарии