Комментарии
- Чт 19:11Алевтина Будаева (Андрианова)Нет уж,я лучше поработаю по дольше и съем нормальный чебурек ,а не пародию на него
- Пт 00:03Виктория БолдыреваСперва приготовим начинку. Лук очищаем и измельчаем. Смешиваем лук с мясным фаршем, солью и специями. Разворачиваем лаваш и нарезаем длинными прямоугольниками. На каждый наносим тонкий слой начинки. Сворачиваем лаваш конвертиком. Обжариваем чебуреки на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Как только чебуреки приобретут золотистый цвет - все готово! Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- Пт 03:40Вера Першина (Ганьчева)вот эту фигню,которую вы называете сыром обязательно добавлять
- Пт 15:26🌸🌸🌸 Я 🌼🌼🌼 ответила Алевтине Будаевой (Андриановой)И это за обе щёки слопаешь
- Алевтина Будаева (Андрианова) ответила Вере Першиной (Ганьчевой)Комментарий удалён.
- Пт 17:05Алевтина Будаева (Андрианова) ответила Вере Першиной (Ганьчевой)Вера извините это я не вам.
- Пт 17:06Алевтина Будаева (Андрианова)Вот и ломайте ,Ая пока,что не голодаю ,чтобы такую фигню есть
- Сб 17:24Любовь Чеботарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Чебуреки из лаваша