Наслаждаемся невероятным вкусом! Ингредиенты: свиные уши — 4 шт. соль — по вкусу соевый соус — 100 мл. вода — 100-200 мл. паприка, розмарин, орегано — по вкусу соус сацебели — 3-4 ст. ложки Приготовление: Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем. Нарезаем соломкой. По вкусу добавляем специи, соль. Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте. Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20. После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели. Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость. Готово!
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Острые, хрустящие ушки.
Наслаждаемся невероятным вкусом!
Ингредиенты:
свиные уши — 4 шт.
соль — по вкусу
соевый соус — 100 мл.
вода — 100-200 мл.
паприка, розмарин, орегано — по вкусу
соус сацебели — 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Свиные уши очень-очень тщательно моем, чистим и опять моем.
Нарезаем соломкой.
По вкусу добавляем специи, соль.
Вливаем соевый соус. Перемешиваем и даем пол часика-час постоять в холодном месте.
Затем выкладываем на разогретую сковороду и вливаем 100-200 мл воды и тушим под закрытой крышкой минут 20.
После снижаем огонь к минимуму и добавляем соус Сацебели.
Перемешиваем и по вкусу и желанию добавляем острый перец. И, помешивая, ждем пока полностью испарится жидкость.
Готово!