Комментарии
- 4 мар 2018 09:24Надежда Абрамова(Подкорытова)
- 4 мар 2018 10:57ЛЮДМИЛА И ВАСИЛЬ ДЮЖАКОВЫОчень вкусно
- 4 мар 2018 13:16Nюrа Кдолжно быть вкусно
- 5 мар 2018 19:59оля олямясо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Как приготовить сальтисон из свиной рульки.
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
(можно добавить приправы по вашему вкусу)
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали
Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)
Приятного аппетита!
Делитесь рецептом с друзьями и в ленте.