Ингредиенты: Кабачок молодой — 1 шт. Цветная капуста — 400 г Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатный сок — 200 мл Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 1–2 ст. л. Приготовление: 1. Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь. Помойте и обсушите овощи. 2. Лук нарежьте крупным кубиком. 3. Морковь натрите на крупной терке. 4. Кабачок нарежьте средними брусочками. 5. Цветную капусту разделите на соцветия. 6. В сковороду налейте растительное масло. Поставьте на огонь, чтобы оно хорошо прогрелось. В разогретую сковороду высыпьте лук, поджарьте его до прозрачного цвета. Затем добавьте морковь, пару минут пассеруйте. Последними добавьте соцветия капусты и брусочки кабачка. Накройте крышкой, тушите на медленном огне до готовности, периодически перемешивая. 7. Когда овощи станут мягкими, добавьте томатный сок, посолите и протушите ещё 10 минут. 8. Готовое рагу выложите на тарелку, украшенную листьями салата или другой зеленью. Приятного аппетита!
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
Ингредиенты:
Кабачок молодой — 1 шт.
Цветная капуста — 400 г
Морковь — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатный сок — 200 мл
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые ингредиенты. Очистите лук и морковь. Помойте и обсушите овощи.
2. Лук нарежьте крупным кубиком.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Кабачок нарежьте средними брусочками.
5. Цветную капусту разделите на соцветия.
6. В сковороду налейте растительное масло. Поставьте на огонь, чтобы оно хорошо прогрелось. В разогретую сковороду высыпьте лук, поджарьте его до прозрачного цвета. Затем добавьте морковь, пару минут пассеруйте. Последними добавьте соцветия капусты и брусочки кабачка. Накройте крышкой, тушите на медленном огне до готовности, периодически перемешивая.
7. Когда овощи станут мягкими, добавьте томатный сок, посолите и протушите ещё 10 минут.
8. Готовое рагу выложите на тарелку, украшенную листьями салата или другой зеленью.
Приятного аппетита!