Айнтопф - Это изумительный ароматный густой суп, который может служить и первым, и вторым блюдом одновременно
Как правило, его готовят из говядины, курицы и овощей, овощей и копченостей. Классический рецепт Вам понадобится: говядина (или свинина) — 0,5 кг; куриное филе — 0,3 кг.; морковь — 0,3 кг; картофель — 0,5 кг; горох — 250 гр.; фасоль — 250 гр.; вода; растительное масло — 50 гр.; лук — 1 шт.; чеснок, соль, перец — по вкусу. 1. Нарежьте мясо крупными кубиками, положите на дно кастрюли (нужна кастрюля с толстым дном!), налейте масло и полстакана воды. 2. Тушите в течение 15 минут. 3. Пока готовится мясо, почистите и крупно порежьте овощи. 4. Положите к мясу порезанные овощи и специи. Залейте горячей водой (чтобы овощи оказались в воде целиком). 5. Тушите под закрытой крышкой на сладом огне около 45 минут. 6. Перемешайте готовый суп и дайте ему настояться еще 10 минут под крышкой.
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Айнтопф - Это изумительный ароматный густой суп, который может служить и первым, и вторым блюдом одновременно
Как правило, его готовят из говядины, курицы и овощей, овощей и копченостей.
Классический рецепт
Вам понадобится:
говядина (или свинина) — 0,5 кг;
куриное филе — 0,3 кг.;
морковь — 0,3 кг;
картофель — 0,5 кг;
горох — 250 гр.;
фасоль — 250 гр.;
вода;
растительное масло — 50 гр.;
лук — 1 шт.;
чеснок, соль, перец — по вкусу.
1. Нарежьте мясо крупными кубиками, положите на дно кастрюли (нужна кастрюля с толстым дном!), налейте масло и полстакана воды.
2. Тушите в течение 15 минут.
3. Пока готовится мясо, почистите и крупно порежьте овощи.
4. Положите к мясу порезанные овощи и специи. Залейте горячей водой (чтобы овощи оказались в воде целиком).
5. Тушите под закрытой крышкой на сладом огне около 45 минут.
6. Перемешайте готовый суп и дайте ему настояться еще 10 минут под крышкой.