Айнтопф - Это изумительный ароматный густой суп, который может служить и первым, и вторым блюдом одновременно

Как правило, его готовят из говядины, курицы и овощей, овощей и копченостей.
Классический рецепт
Вам понадобится:
говядина (или свинина) — 0,5 кг;
куриное филе — 0,3 кг.;
морковь — 0,3 кг;
картофель — 0,5 кг;
горох — 250 гр.;
фасоль — 250 гр.;
вода;
растительное масло — 50 гр.;
лук — 1 шт.;
чеснок, соль, перец — по вкусу.
1. Нарежьте мясо крупными кубиками, положите на дно кастрюли (нужна кастрюля с толстым дном!), налейте масло и полстакана воды.
2. Тушите в течение 15 минут.
3. Пока готовится мясо, почистите и крупно порежьте овощи.
4. Положите к мясу порезанные овощи и специи. Залейте горячей водой (чтобы овощи оказались в воде целиком).
5. Тушите под закрытой крышкой на сладом огне около 45 минут.
6. Перемешайте готовый суп и дайте ему настояться еще 10 минут под крышкой.

Айнтопф - Это изумительный ароматный густой суп, который может служить и первым, и вторым блюдом одновременно - 878852388238

Комментарии

  • 20 янв 2019 10:25
    Насколько я поняла по времени приготовления горох и фасоль должны быть консервированные.?