Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 6 апр 2019 15:08В рецепте выглядит очень красиво, много начинки. Следуя рецепту, сделала. Выглядит конечно не так, ну да ладно. Очень вкусно. Смело делайте.)))
- 8 фев 2020 06:47Да, я тоже кладу разрыхлитель в начинку, а основа и так рассыпчатая, песочная. Ну при желании, кто хочет можно немного и в тесто. И чтобы остывал не очень быстро, минут 15 в полуоткрытой духовке, потом совсем открыть. И будет вам счастье
.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку
Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно
Ингредиенты :
Для теста:
Мука - 450г
Сахар - 100г
Масло сливочное - 200г
Разрыхлитель - пол ч ложки
Начинка:
Творог(не зернистый)9% - 450г
Яйца - 2 шт ( у меня были 3 маленькие )
Сахар - 150г
Сметана - 1 ст ложка
Ванилин по вкусу
Приготовление :
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
В эту смесь натираем холодное масло на терке,и растираем в крошку.
Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку ( оставляем 3-4 ст ложки )
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут.
Только не передержите и смотрите по своей духовке ,иначе потом верхушка будет горчить.
Вкусный пирог готов!
Приятного аппетита