Комментарии
- 20 сен 2019 11:11Элеонора Агафонова(Боцок)
- 20 сен 2019 11:16Валентина ЗолотареваЧто зря!тот же плов,но заморочек.,сковородка,горшочек... просто взять казан-вок и все!
- 20 сен 2019 11:39андрей павлов
- 20 сен 2019 11:48Татьяна Ермолина( Михайлова)
- 20 сен 2019 12:14ЛЮБИМКА ПРО100
- 20 сен 2019 12:15ЛЮБИМКА ПРО100Рис с курицей по вкусу обычный куриный плов ток куски курицы идут крупные
- 20 сен 2019 17:10Ирина Кичатая -Волкова
- 21 сен 2019 07:55˙·٠•●♥ ღღIriшka ღღღ♥●•٠·˙ツ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Рис с курицей в горшочках.
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное ок 1 ст л
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку
Приятного аппетита!