Комментарии
- 2 ноя 2019 14:11------ -------
- 2 ноя 2019 14:24Любовь Пронькина( Ивашко )
️
- 2 ноя 2019 16:35Лариса Фрищина
- Wwwww QqqqqКомментарий удалён.
- 2 ноя 2019 17:33Ирина Чепелева
- 2 ноя 2019 19:35Aigul Kulmambetova
- 2 ноя 2019 20:17Елена Ильшева (Прибыткова)
- 2 ноя 2019 23:08Татьяна Силина (Костенко)
️
- 3 ноя 2019 03:58Светлана Скитович (Виноградова)
- 5 ноя 2019 13:44Елена Лебзак
- 1 дек 2019 13:38Александр Семкин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
Домашняя колбаса из ливера
Ингредиенты:
Сало с мясом на кости – 1 кг.
Печень – 800 гр.
Легкие – 800 гр.
Сердце – 800 гр.
Чеснок – 5-6 зуб
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Черева(кишки) - 1 метр
.
Приготовление:
1.Отварить печень, легкие, сердце, сало с мясом, обязательно посолить. Достать субпродукты и мясо с салом из бульона и оставить остывать. За это время подготовить черева.
2.Остывший ливер и сало с мясом перекрутить на мясорубке с крупной решеткой.
3.Положить все в большую миску. Добавить 1 ст.л. измельченного чеснока,соль, специи.
4.На мясорубку ставим насадку для колбасы, одеваем черева, но не завязываем, чтобы вышел воздух.
5.Набиваем черева не следует наполнять не слишком плотно, иначе при варке они лопнут.
6.Теперь делим на небольшие колбаски, для удобства. Дать колбасе остыть в холодильнике часа 2-3, за это время колбаса окрепнет и ее можно спокойно резать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!