Комментарии
- 28 апр 2016 12:19Владимир ДозморовАлександр Селезнев, Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии, автор книг, теле- и радиоведущий, научит, как готовить «высокую кухню» у вас дома с использованием продукции от немецкой компании LR Health&Beauty.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
LR- ЗДОРОВЬЕ,КРАСОТА и ДОЛГОЛЕТИЕ DEAF.
Александр Селезнев, Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии, автор книг, теле- и радиоведущий, научит, как готовить «высокую кухню» у вас дома с использованием продукции от немецкой компании LR Health&Beauty.
https://www.youtube.com/watch?v=8xckciKQ0Kg Наверняка у вас тоже есть свои рецепты. Поделитесь ими и выиграйте приз от LR Health&Beauty! Объявляем конкурс на лучший рецепт с использованием продукции LR. Опубликуйте ваш рецепт в комментариях к посту с пошаговым описанием и фотографией готового блюда до 10 мая. Лучший рецепт выберет Александр Селезнев. Мы подведем итоги и объявим победителя 13 мая.
Приз - коктейль или суп Slim Activ (продукт и вкус – на выбор победителя).
Для вдохновения - рецепт от Александра Селезнева. Томатный суп с морепродуктами.
Вам понадобится:
Суп томатный «Средиземноморский» - 4 столовых ложки
Вода – 300 мл
Масло оливковое – 30 мл
Креветки очищенные, мидии, щупальца осьминога (или любые морепродукты, можно замороженную смесь) – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Лук-шалот – ½ шт
Тимьян – 2 веточки
Петрушка – 4 стебля
Воду вскипятить и добавить суповую смесь, перемешать. На сковороде нагреть оливковое масло, положить туда раздавленный зубчик чеснока и мелко порезанный лук-шалот. Слегка обжарить, затем положить морепродукты, тимьян (если вы используете замороженную смесь из морепродуктов, то предварительно ее нужно разморозить, иначе в сковороде будет слишком много воды, а сами морепродукты будут «резиновыми»). Готовить не более 3 минут, посыпать рубленой петрушкой.
Выложить обжаренные морепродукты в суповую тарелку, налить туда же суповую основу, посыпать рубленой петрушкой.