Брускетта с печеной тыквой и фетой💢

Ингредиенты:
Тыква — 300 Грамм
Фета — 100 Грамм
Тимьян, веточка — 2-3 Штук
Чеснок — 4 Зубчика
Чиабатта — 6 Ломтиков
Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Брускетта с печеной тыквой и фетой💢  - 902451251049

#рецепт_пп
Тыкву промойте и почистите. Нарежьте её ломтиками в 2-3 см. Затем переложите овощ на противень с пергаментной бумагой. Сверху смажьте тыкву маслом и кусочками тимьяна. Разложите очищенный чеснок.
Запекайте тыкву 25 минут при 180 градусах в духовке. Потом разомните её вилкой, а вместо неё отправьте запекаться ломтики чиабатты на 6 минут.
Готовую чиабатту натрите чесноком, смажьте тыквой и разложите кусочки сыра. Сверху добавьте тимьян и немного масла.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.