Для начинки: мякоть тыквы – 250 г яйца – 3 шт. сахар – 100 г мед – 50 г ванильный сахар – 1 ч. л. творог – 150 г молотый мускатный орех – 1 ч. л. молотый имбирь – 1 ч. л. молотая корица – 1 ч. л. соль – на кончике ножа Для подачи: сахарная пудра – 1 ч. л. творог – 200 г Для теста: бисквитное печенье – 10 шт. тыквенные семечки – 50 г тыквенное масло – 1 ст. л мед – 1 ст. л.
#рецепт_пп Приготовьте основу тыквенного пирога с творогом. Духовку нагрейте до 200°C. Бисквитное печенье и тыквенные семечки насыпьте в блендер, тщательно измельчите. Смесь печенья и семечек пересыпьте в миску. Влейте тыквенное масло и мед. Перемешайте и выложите в форму для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекайте 5 минут. Приготовьте начинку для тыквенного пирога. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Сложите в небольшую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла тыкву. Варите на среднем огне 15 минут. Дайте остыть. Тыкву измельчите блендером в пюре. Тщательно взбейте миксером яйца с сахаром, медом и ванильным сахаром. Соедините с творогом и пряностями. Выложите начинку на выпеченный корж в форме. Выпекайте тыквенный пирог с творогом 25 минут при 200°C. Дайте немного остыть и переложите на тарелку. Для крема творог взбейте с сахарной пудрой. Подайте вместе с пирогом.
Буду стройной
Тыквенный пирог с творогом💥
Для начинки:
мякоть тыквы – 250 г
яйца – 3 шт.
сахар – 100 г
мед – 50 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
творог – 150 г
молотый мускатный орех – 1 ч. л.
молотый имбирь – 1 ч. л.
молотая корица – 1 ч. л.
соль – на кончике ножа
Для подачи:
сахарная пудра – 1 ч. л.
творог – 200 г
Для теста:
бисквитное печенье – 10 шт.
тыквенные семечки – 50 г
тыквенное масло – 1 ст. л
мед – 1 ст. л.
Приготовьте основу тыквенного пирога с творогом. Духовку нагрейте до 200°C. Бисквитное печенье и тыквенные семечки насыпьте в блендер, тщательно измельчите.
Смесь печенья и семечек пересыпьте в миску. Влейте тыквенное масло и мед. Перемешайте и выложите в форму для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекайте 5 минут.
Приготовьте начинку для тыквенного пирога. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. Сложите в небольшую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она только покрыла тыкву. Варите на среднем огне 15 минут. Дайте остыть.
Тыкву измельчите блендером в пюре. Тщательно взбейте миксером яйца с сахаром, медом и ванильным сахаром. Соедините с творогом и пряностями. Выложите начинку на выпеченный корж в форме.
Выпекайте тыквенный пирог с творогом 25 минут при 200°C. Дайте немного остыть и переложите на тарелку. Для крема творог взбейте с сахарной пудрой. Подайте вместе с пирогом.