Ингредиенты: 🔸50гр овс хлопьев(геркулес). 🔸1банан. 🔸100гр любых орехов . 🔸400гр творога ( в идеале мягкого). 🔸200гр ягод . 🔸450 мл молока. 🔸15гр желатина. 🔸подсластитель по вкусу. Приготовление: 🔸Ингредиенты для основы измельчаем в блендере , берём форму для бисквита , на дно выкладываем пергамент , затем тонким слоем выкладываем нашу основу . 🔸Для мусса: заливаем 15гр желатина в 80мл молока(у меня быстрорастворимый желатин ) добавляем оставшееся молоко , и ставим на водяную баню до полного растворения желатина ( не кипятить ! ). Погружным блендером взбиваем творог , ягоды и добавляем постепенно молоко с растворенным желатином , не забудьте добавить подсластитель. 🔸Полученную массу выливаем в форму на основу, оставляем в холодильнике на пару часов
Буду стройной
Торт без выпечки
Ингредиенты:
🔸50гр овс хлопьев(геркулес).
🔸1банан.
🔸100гр любых орехов .
🔸400гр творога ( в идеале мягкого).
🔸200гр ягод .
🔸450 мл молока.
🔸15гр желатина.
🔸подсластитель по вкусу.
Приготовление:
🔸Ингредиенты для основы измельчаем в блендере , берём форму для бисквита , на дно выкладываем пергамент , затем тонким слоем выкладываем нашу основу .
🔸Для мусса: заливаем 15гр желатина в 80мл молока(у меня быстрорастворимый желатин ) добавляем оставшееся молоко , и ставим на водяную баню до полного растворения желатина ( не кипятить ! ).
Погружным блендером взбиваем творог , ягоды и добавляем постепенно молоко с растворенным желатином , не забудьте добавить подсластитель.
🔸Полученную массу выливаем в форму на основу, оставляем в холодильнике на пару часов