🔸на 100грамм - 86.05 ккал🔸Б/Ж/У - 7.18/3.99/4.94🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 1 ст. л Яйцо - 1 шт Лимонный сок - 1 ст. л Цедра - 1 лимона Подсластитель - по вкусу --- Приготовление: 1. Отделить белок от желтка. 2. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. 3. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель. 4. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. 5. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Приятного аппетита!
Буду стройной
Лимонное суфле: такого вы еще не пробовали!
🔸на 100грамм - 86.05 ккал🔸Б/Ж/У - 7.18/3.99/4.94🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 1 ст. л
Яйцо - 1 шт
Лимонный сок - 1 ст. л
Цедра - 1 лимона
Подсластитель - по вкусу
---
Приготовление:
1. Отделить белок от желтка.
2. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок.
3. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель.
4. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания.
5. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Приятного аппетита!